- Реакции
- 982
- Баллы
- 0
и мне, и мне 2!!!31337 - лентяй.. уже давно должен был к виноградову поехать за куканами.. я ему место сдал.. где они по 500 р.. а не по штуке.. а он все дома сидит))
и мне, и мне 2!!!31337 - лентяй.. уже давно должен был к виноградову поехать за куканами.. я ему место сдал.. где они по 500 р.. а не по штуке.. а он все дома сидит))
ardon:ardon:ardon:Я лентяй?!!! Кто 4 месяца собирался ноут привезти аж за 2 километра?!
Вот гад, ему чини, он пиво с воблой при этом жрет, кофе налили, на мыло до конца не разобрали, так теперь осмелел, и обзывается!!! Ладно... еще увидим, чьи в лесу шишки...
да заедь к иванычу и купи.и мне, и мне 2!!!
статус ты можешь поставить себе любой в своем кабинете настройки.ardon:Юххх!!! у меня статус сменился!!
Я теперь "местный" - видимо одновременно со статусом сменился и пол(
Статус можно поменять самостоятельно, на любой..Юххх!!! у меня статус сменился!!
Я теперь "местный" - видимо одновременно со статусом сменился и пол(
она есть вофлейме.. ятам пишу..http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=318Вов, открывай тему "плагиатчина" и по пунктам, с самого начала. Будем считать, как круглая цифра будет, выдадим грамоту почетного плагиатора..
статус ты можешь поставить себе любой в своем кабинете настройки.ardon:
этот статус ты сама можешь менять, в личных настройках, напиши " сачувствующая с ружьем"))))
Какие отзывчивые у нас люди:mosking:Статус можно поменять самостоятельно, на любой..
было бы очень здорево еще знать куда заезжать, да и неудобно как-то.да заедь к иванычу и купи.
Вот оно до чего жадность человеческая доводит:ROFL: (Печкин)Только не по 500 а по 600 он ....
за ночь цена подросла...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут