- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
Доброе доброе Альфи, флудим помаленьку, а чего еще на работе делатьardon:Доброе всем утро. Фига се....... пофлудили .... ))))))))))
Доброе доброе Альфи, флудим помаленьку, а чего еще на работе делатьardon:Доброе всем утро. Фига се....... пофлудили .... ))))))))))
сделаем из пилонов, если все принесут )))))))))
хоть кто-то правильно мой ник написал :kiss2:Доброе доброе Альфи, флудим помаленьку, а чего еще на работе делатьardon:
да вот.. кто на охоту.. кто на стриптиз...хоть кто-то правильно мой ник написал :kiss2:
ой.... а что я там с пилонами интересное пропустила???? :blush:
Да мы уже в Москве, сегодня одна машина из 3х приехала.Как спали? Или охотились?
гы))) мне в этом отношении больше повезло :mosking: У меня два охотника - мущщины и с ними каждый раз вместе ездим и вместе переодеваемся..и буфер в машинке (под музыку то)))).... мужской стриптиз то :drinks: :biggrin:да вот.. кто на охоту.. кто на стриптиз...
а мы пытаемсясовместить:drinks:
С возвращением!!!! :kiss2: :drinks:Да мы уже в Москве, сегодня одна машина из 3х приехала.
ну так геоксезон с собой не судьба ж была видать взять.. 40 руб как никак..:scratch_one-s_head:оба ушка бобо(((
в дороге стали болеть, Отипакс капал, щас принесут гиоксизонну так геоксезон с собой не судьба ж была видать взять.. 40 руб как никак..:scratch_one-s_head:
геоксизон лучше в профилактичесских целях((pardon:в дороге стали болеть, Отипакс капал, щас принесут гиоксизон
он - до... никогда отита не будет..:scratch_one-s_head:в дороге стали болеть, Отипакс капал, щас принесут гиоксизон
Я лентяй?!!! Кто 4 месяца собирался ноут привезти аж за 2 километра?!31337 - лентяй.. уже давно должен был к виноградову поехать за куканами.. я ему место сдал.. где они по 500 р.. а не по штуке.. а он все дома сидит))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут