- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
это те кто домой возвращились наверное )))))))В 2008 году 1-го января в 8-30 ехал из дома на работу. За всю дорогу- 65 км. (через райцентр) попалось 2 или 3 машины.
это те кто домой возвращились наверное )))))))В 2008 году 1-го января в 8-30 ехал из дома на работу. За всю дорогу- 65 км. (через райцентр) попалось 2 или 3 машины.
несколько раз приходилось ездить за 500-700 км и в новогоднюю ночь, и с раннего утра 1 января, и днем первого января - ни разу на постах не тормозилиardon: Гайцов вообще не видать было - посты вымершими казались, засад на дорогах тоже не встречалardon: А дороги - пустынные, кайф!!!:drinks:до первого поста )))))
а потом несколько раз тебя тормознут и суясь головой в салон типа плохо видно документы будут демонтративно так шевилить своим большим и любопытным носом )))))))
а вообще да..
в прошлый НГ 1го числа мы в 12 дня выехали в Минск (Прохор естественно за руль даже и не пытался сесть)...пустые дороги.. точно кайф )))
боль утихла...пробило на хвачик)))))Люди никто случаем мимо ярославки по МКАДу не поедит или по ярославке? жрать охото ((((
ты аватар видел? это мой мульт портрет ))))кас ты чё вообще сутками не спишь.
всем привет и доброго утра.
да уж аватар всё объясняет.не плохой у тебя 40-ка часовой рабочий день.интересно а в отпуск тебя из таковоже расчета отпускают(сутки 40 часов):lol::lol::lol:ты аватар видел? это мой мульт портрет ))))
угу к примеру со вчера 5 утра и до сегодня 19 я наработе... такой 34-40 часовой день... у меня такое бывает 1-2 раза в неделю )
а вы говорите про 60 часов в неделю )
китайцы во всем нас опередили, даже во времени )))))Привет)) но это нифига не утро... у мну уже полпятого
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут