• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

В 2008 году 1-го января в 8-30 ехал из дома на работу. За всю дорогу- 65 км. (через райцентр) попалось 2 или 3 машины.

это те кто домой возвращились наверное )))))))

до первого поста )))))

а потом несколько раз тебя тормознут и суясь головой в салон типа плохо видно документы будут демонтративно так шевилить своим большим и любопытным носом )))))))

а вообще да..
в прошлый НГ 1го числа мы в 12 дня выехали в Минск (Прохор естественно за руль даже и не пытался сесть)...пустые дороги.. точно кайф )))
несколько раз приходилось ездить за 500-700 км и в новогоднюю ночь, и с раннего утра 1 января, и днем первого января - ни разу на постах не тормозили:pardon: Гайцов вообще не видать было - посты вымершими казались, засад на дорогах тоже не встречал:pardon: А дороги - пустынные, кайф!!!:drinks:

Люди никто случаем мимо ярославки по МКАДу не поедит или по ярославке? жрать охото ((((

Люди никто случаем мимо ярославки по МКАДу не поедит или по ярославке? жрать охото ((((

боль утихла...пробило на хвачик)))))
садись в метро едь в бутово..есть коньяк, жаренный карась и красная икра...

эхххх скоро новый год =)

x_991e740c.jpg

абыр внизу справа

Вот ты спать не любишь))))

кас ты чё вообще сутками не спишь.
всем привет и доброго утра.

ты аватар видел? это мой мульт портрет ))))
угу к примеру со вчера 5 утра и до сегодня 19 я наработе... такой 34-40 часовой день... у меня такое бывает 1-2 раза в неделю )

а вы говорите про 60 часов в неделю )

ты аватар видел? это мой мульт портрет ))))
угу к примеру со вчера 5 утра и до сегодня 19 я наработе... такой 34-40 часовой день... у меня такое бывает 1-2 раза в неделю )

а вы говорите про 60 часов в неделю )
да уж аватар всё объясняет.не плохой у тебя 40-ка часовой рабочий день.интересно а в отпуск тебя из таковоже расчета отпускают(сутки 40 часов):lol::lol::lol:

Приветище всем работягам и праздно шатающимся!
Блин, чем ближе время зарплаты- тем более неадекватным становится начальство.

Назад
Сверху