- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
В 2008 году 1-го января в 8-30 ехал из дома на работу. За всю дорогу- 65 км. (через райцентр) попалось 2 или 3 машины.
это те кто домой возвращились наверное )))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 2008 году 1-го января в 8-30 ехал из дома на работу. За всю дорогу- 65 км. (через райцентр) попалось 2 или 3 машины.
несколько раз приходилось ездить за 500-700 км и в новогоднюю ночь, и с раннего утра 1 января, и днем первого января - ни разу на постах не тормозилидо первого поста )))))
а потом несколько раз тебя тормознут и суясь головой в салон типа плохо видно документы будут демонтративно так шевилить своим большим и любопытным носом )))))))
а вообще да..
в прошлый НГ 1го числа мы в 12 дня выехали в Минск (Прохор естественно за руль даже и не пытался сесть)...пустые дороги.. точно кайф )))
Люди никто случаем мимо ярославки по МКАДу не поедит или по ярославке? жрать охото ((((
кас ты чё вообще сутками не спишь.
всем привет и доброго утра.
да уж аватар всё объясняет.не плохой у тебя 40-ка часовой рабочий день.интересно а в отпуск тебя из таковоже расчета отпускают(сутки 40 часов):lol::lol::lol:ты аватар видел? это мой мульт портрет ))))
угу к примеру со вчера 5 утра и до сегодня 19 я наработе... такой 34-40 часовой день... у меня такое бывает 1-2 раза в неделю )
а вы говорите про 60 часов в неделю )
Привет)) но это нифига не утро... у мну уже полпятого
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут