• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну кто отдыхает, а кто и на работе)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:shok: во блин... виноват, ну тогда ух 50 гр за тружеников неопренового труда:wink:
:drinks:.....
уф, все таки лучше бы вместо этого кониака перцовочки по привычке)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
почитал Лен, про трой заплыв:mosking: смешно, особенно про визги..:wink: живо так в красках представилось... еще Машуньку туда, ну и нашего брата в воде поваляться поржать:pardon:
эт мы с братом с бреднем давно как-то поперлись ночью, так чуть на завтрак рыпки набрать.. вылазим на берег, глядь а на нас чегото черное смотрит и недовольно фырчит, мол че приперлись, я тут мож ванну принимал, а мож еще и не одет:mosking:, ну думаю походу енот:smile:, забавно, первый раз увидел, или лучше услышал, так как воронежские - донские ночи - хоть глаз выколи... а брат на полном серьезе на него ... ты кто?... а тот фыркнул в ответ, развернулся и утопал...
рыбалка накрылась, я минут двадцать ржал валялся в воде, это надо было видеть... жаль, что какой-нибудь местный абрек из лодки не крикнул "енот, а ты кто?":lol::lol::lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
упс, любимый племяха проснулся,переклюсаюсь на вини пыха)))

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
пока идет розлив...

Тут пока наливают, и дожаривается закусочка, бегом решил выложить отчетец :). 1.jpg
Воскресенье, жареное филе щучки, блинчики с икорки, душевная компания, и традиционные байки!
Всем хорошего вечера!!!

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
похмелье :biggrin:

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Хочу Ушанку от АД из неопрена:ROFL: только не определился из какого материала:pardon:с открытой порой или из КЕВЛАРА (от сосулек)

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Хочу Ушанку от АД из неопрена:ROFL: только не определился из какого материала:pardon:с открытой порой или из КЕВЛАРА (от сосулек)
Бери из свинца
- радиация в Припяти пох;
- груза на пояс меньше надо;
- утятники 7-кой не прострелят;
- ну и просто КРУТО!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Бери из свинца
- радиация в Припяти пох;
- груза на пояс меньше надо;
- утятники 7-кой не прострелят;
- ну и просто КРУТО!!:biggrin::biggrin::biggrin:
из свинца и сам забацаю:ROFL: кг 30 в грузиках лежит:ROFL: а вот то что мерзну в 7-ке вот это да

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
До недавнего времени пытался (плавал) в 5+3, нормально вооооще. Только дома потом в 2 раза дольше всё в порядок приводить. Щас взял 9-ку Сиберию, поз.вчера не стал носки 3-ку сверх 5-ки одевать - нормально, 3,5 часа не замёрз.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
из свинца и сам забацаю:ROFL: кг 30 в грузиках лежит:ROFL: а вот то что мерзну в 7-ке вот это да
Слушай, а может сразу спецназовский шлем????:shok::shok::shok: Там вроде тоже утепление есть:biggrin: Кевлар всётаки дорого!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
все 7-ка, поддел футболку трешку, замерзли ноги за 1 час (((

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Слушай, а может сразу спецназовский шлем????:shok::shok::shok: Там вроде тоже утепление есть:biggrin: Кевлар всётаки дорого!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
был когда то, по службе:ROFL: так можно и позвоночник от него в трусы стряхнуть:lol:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Ну смотри сам, я как лучше предложить хотел по твоим запросам:biggrin::biggrin::biggrin:

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Ну смотри сам, я как лучше предложить хотел по твоим запросам:biggrin::biggrin::biggrin:
по запросам... простая шапка, аля пи....ка вчера покрылась инеем:lol: и хрустела как костюм:sad:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Видел "маску зимнюю" у "Курона", он её мастырил, иастырил, снял и поплыл как обычно. Спроси у него про комфорт использования, было недели 3 назад, щас может привык:pardon:

• Спасибо
Реакции: Dron
Сверху