• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
6 ноября Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.

С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).

Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.

Так что всё ни так уж плохо!!!Жизнь то налаживается!!!:mosking::drinks:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Серёга надо было валить Бобра!!!:diablo:
На Безрыбье и Бобр Рыба!!!:mosking:
Под Коньяк он как Осетринка!!!:biggrin::drinks:

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
надо как дадь Митя из "Любовь и голуби", календарик завести отрывной..."Так, день взятия Бастилии зря прошел...":drinks::drinks::drinks::biggrin:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Всем Приветище!!!! Давно Вас не слышал/видел... Разведывали новые запрещенные водоемы. Мудохались с новой зелиной :scratch_one-s_head:, и вдохнули новую жизнь в старый марес :hunter:. Пока все это делали частенько вспоминал данный тематический ресурс :drinks: . Как и годится в последнее время, попутал дни недели. :crazy: Нужно что-то делать...

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Такое осчучение что все под водой гидрики с жабрами мочят

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
да нет все просто калининградские флудеры здесь больше не появяются, если кто не заметил.....

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Всех с утром добрым!!!
А Калининградские действительно пропали!!?

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Ура!!! Народ!!! Ура!!!
Свершилось чудо!!! 10 лет я об этом мечтал!!!
Записались с женой в тренажорный зал!!!
Накачаю мышцу, буду теперь с лобастым на 40 кг в перетягивание каната играть и на сомах по 80 кг кататься... :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Здравствуйте, друзья!
Вчера посидели так, что все гости остались)))

Приготовила суп, о котором давно мечтала - бульон на полутора килограммах мелочи, основное мясо - форель (пожадничала сёмгу купить :biggrin:). И главное - на треть от всего объема сливки! Суп изумительный!!! Но народ почему-то побоялся...глупые)) Нам же с Кириллом же больше достанется :blush:

Впервые было съедено всё)) Даже все мои извращенские салаты и печёные картофельные рулетики со шпинатом)) В утреннем разгроме даже нашла остатки яичницы - гости решили о себе сами позаботиться:biggrin:

Сама свалила на работу, мужики остались с детьми)))

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Ура!!! Народ!!! Ура!!!
Свершилось чудо!!! 10 лет я об этом мечтал!!!
Записались с женой в тренажорный зал!!!
Накачаю мышцу, буду теперь с лобастым на 40 кг в перетягивание каната играть и на сомах по 80 кг кататься... :biggrin:
:biggrin: Ты же написал что записались! А не про то что будете ходить :biggrin:. Если 10 лет мечтали записаться, интересно, сколько можно мечтать о походах туда... :ROFL:. Простите, просто настроение такое, шутить охота :)
Эх, пойду запишусь на Все кружки в нашей деревне. Буду спецом на все руки :). Благо кружков у нас на одной руке можно пересчитать, зато макраме смогу вязать :i-m_so_happy:.
Всех с Воскресеньем!!!
П.С. Для тех кто путается в днях, или кого путают... завтра - Понедельник!

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Записались то вчерась, пойдем сегодня в 15-00 с тренером знакомится, вот думаю силы на ночную нырялку останутся сегодня... :scratch_one-s_head:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
весело будет через сутки))))

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Записались то вчерась, пойдем сегодня в 15-00 с тренером знакомится, вот думаю силы на ночную нырялку останутся сегодня... :scratch_one-s_head:
А че понырять собрался? А в какие края? Ну я так на всякий случай а вось тоже соберусь.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Эталон Кедровая - х-ня, оттаёт прелыми орехами, плесенью.:pardon: :drinks::drinks::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет, вот из воронежской обл. вернлся.. мало того рыпп кудато пропал и я своего сентябрьякого крокодила не нашол, так еще и когда пару хоть на чегото похожих щук находил промахнулся 2ды(((, зато прикол... вылез уже по просьбе окалевшего над водою отца и понял, что под водой лучше... ливняррррааа... пока переодевался промок больше, чем когда плавал.... Радует одно все таки 2х щук, хоть и мля промазал.. я все таки за 2 часа нашел) ну хоть посмотрел на них))) чуть раков с тоски насобирал... чудно попил перцовки без закуси и запивки на заднем сидении червонца, спасибо брату Андрюшке, что покатал) короче за три дня 3 пьянки, 5 часов нырялки (первая-2часа, вторая-три), особенно первая хороша тем, что рыпп "0", зато она была после 5-6 часов езды от Москвы до еще 100 км южнее за Воронеж.. и того 640 км... удержать меня дома даже алкоголь не смог)
один щук + тот, что был еще живой у него в пасти, пачка раков и еще одна недешевая блесна со дна в моей нмаленькой коллекции
сижу вот теперь пью подарочный кониаг и жалею о ненайденном крокодиле...
ну как то так выхи и провел.. и жутко по всем соскучился((( даешь совместный дебошь)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
о как, Ленок привед, вижу семейство дома отдыхает) от выхов

Сверху