- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
вот разделаешь штук 20 таких, и закапает пот вместто слюны:scratch_one-s_head:кап кап кап...это капает моя слюна на клавиатуру )))
вот разделаешь штук 20 таких, и закапает пот вместто слюны:scratch_one-s_head:кап кап кап...это капает моя слюна на клавиатуру )))
все...уже залила стол....:mosking:штук 20 таких...
тема уже есть - Фартовые отчеты, там и напишу, фотки в основном в альбом...ardon:[tkkkje =) будешь писать отчет пиши отдельной темкой если большой отчет ) если нет то в раздел про фортовый )))
а так рады возращению
Доброе придоброе пятничное всем!
завтра выхи и сегодня короткий день, йохоу
а мы завтра в Питер
...я сказала к маме, значит к маме... ))
Всем привет! Вы опять упоминаете другие дни недели!! Я опять начинаю нервичать.... Прошлый раз даже казус получился. Теперь перепроверяю :biggrin:Друзья мои! Всем привет, доброго утра и хорошего на выходные :smile:
Должны стать в любые. Но как по мне, весьма удобная калоша у Маресов, та что резор про.Ребята выручайте, плиииз..
Повторусь.. Вопрос к знающим.
Подскажите мне пожалуйста, как то по началу моего ПО мне подогнали Бушные Лагутинские ласты. Всё это время в них и плаваю.. но время от времени пластик после башмака нет нед да и начинает из усов выскакивать. На последнем дельфине я купил у Лагутина новенькие лопасти, но до полного счастья к ним недостаёт новеньких башмаков.
Вопрос: - какие башмаки подходят к ним Лагутинским лопастям лучше, чтобы не выскакивали и плавать было по удобнее? Ну и где их приобресть? :blush: Со всем уважением, ваш Космодром.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут