• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Доброго вечера!!!
Клево вечером усставшему,завалиться на диван,уложить нетбук себе на брюхо,общаться в нете...
так прикольно что девченки так серьезно интересуются подводными фонарями!!!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Всем доброго вечера!! Народ кто что знает про бируши для нырялок, кто какие использует где покупать, + -, я взял на пробу обычные пористые 4шт в комплекте раз пять отнырял -понравилось, но эти не долговечные, в аптеках искал те, что где-то на форуме видел(большие силиконовые, на все ухо) не нашел.. есть только силиконовые затычки для плавания, подойдут ли они? в общем кто что знает..

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
И я о том же!

Всем доброго вечера!! Народ кто что знает про бируши для нырялок, кто какие использует где покупать, + -, я взял на пробу обычные пористые 4шт в комплекте раз пять отнырял -понравилось, но эти не долговечные, в аптеках искал те, что где-то на форуме видел(большие силиконовые, на все ухо) не нашел.. есть только силиконовые затычки для плавания, подойдут ли они? в общем кто что знает..
:shok: Да я как то раньше тоже здесь задаавал этот вопрос.
сказали не заморачиваться! вот я и забыл эту тему.А ты снова ее поднял! ну и как помогают? в чем именно? опиши!

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
ПАРДОН!!!

ИЗВИНЯЮСЬ)))
КОЙ ЧЕ СКАЗАННО!Уже...раньше не было!!!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
:shok: Да я как то раньше тоже здесь задаавал этот вопрос.
сказали не заморачиваться! вот я и забыл эту тему.А ты снова ее поднял! ну и как помогают? в чем именно? опиши!
Помогают тем что когда я под водой головой верчу, вода заливается в ухо(не всегда но бывает) и при нырке глубже 3х м начинает ломить то ухо в котором вода, приходиться немного потрясти головой, оттопырив шлем, над поверхностью воды дабы выгнать влагу, затычка решает проблему.. да и микробы всякие..

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Помогают тем что когда я под водой головой верчу, вода заливается в ухо(не всегда но бывает) и при нырке глубже 3х м начинает ломить то ухо в котором вода, приходиться немного потрясти головой, оттопырив шлем, над поверхностью воды дабы выгнать влагу, затычка решает проблему.. да и микробы всякие..
ясно...
надо будет попробовать...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ленк, ты супер!!!!!

я 1,5 часа пыталась вдуплиться какой нафиг середина рабочей недели, если сегодня тока вторник)))))

ПЫСЫ: Всем доброе утро

Последнее редактирование:
Сверху