Стирай нафик))) Не позорь меня))):biggrin::wink:
:shok: Да я как то раньше тоже здесь задаавал этот вопрос.Всем доброго вечера!! Народ кто что знает про бируши для нырялок, кто какие использует где покупать, + -, я взял на пробу обычные пористые 4шт в комплекте раз пять отнырял -понравилось, но эти не долговечные, в аптеках искал те, что где-то на форуме видел(большие силиконовые, на все ухо) не нашел.. есть только силиконовые затычки для плавания, подойдут ли они? в общем кто что знает..
---------------------------------------------------------Одна темка уже есть об ушках http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=884&highlight=%E1%E5%F0%F3%F8%E8
Помогают тем что когда я под водой головой верчу, вода заливается в ухо(не всегда но бывает) и при нырке глубже 3х м начинает ломить то ухо в котором вода, приходиться немного потрясти головой, оттопырив шлем, над поверхностью воды дабы выгнать влагу, затычка решает проблему.. да и микробы всякие..:shok: Да я как то раньше тоже здесь задаавал этот вопрос.
сказали не заморачиваться! вот я и забыл эту тему.А ты снова ее поднял! ну и как помогают? в чем именно? опиши!
ясно...Помогают тем что когда я под водой головой верчу, вода заливается в ухо(не всегда но бывает) и при нырке глубже 3х м начинает ломить то ухо в котором вода, приходиться немного потрясти головой, оттопырив шлем, над поверхностью воды дабы выгнать влагу, затычка решает проблему.. да и микробы всякие..
А чего это ты обзываешься???Всем привет!
Офисному планктону - отдельные поздравления с серединой недели!)))
ты лучше картинку открой)) Глядишь, быстрее траффик истребишь и к работе приступишь, планктончик ты мой :kiss2:А чего это ты обзываешься???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут