• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем приветище и доброго здоровьица!
Неделя и вправду короткая. А потом ещё и отпуск планируется. Харашо!!

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Всем Доброго понедельника! У кого была охота на выходные?
Народ подскажите,как легкие,задержку дома можно разрабатывать? Я у мамани взял книгу-дыхательная йога. Еще не читал. Что еще посоветуете?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я буду стартовать с Желески в районе 22:30 в Орехово-Зуево за снарягой а потом ещё точно не решил,куда не то не далеко от города....А Есть предложения!?
а чего в том направлении (ну кроме шатуры) что-то достойное есть?!:shok: возьми меня на охоту плиз:pardon:

Chayka

Участник
120
Реакции
327
Баллы
0
Всем Доброе утро!!!Расскажите кто нибудь...,а почему короткая неделя???Что за праздники то??? :blush:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Че за праздники у вас RUSSIA?

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем Доброе утро!!!Расскажите кто нибудь...,а почему короткая неделя???Что за праздники то??? :blush:
Да Х.З. День Великой Октябрьской Социалистической Революции. Правда, щас как-то по другому называется. Главное- выхи с 4-го по 7-е. правда, суббота 13-го рабочая.

Chayka

Участник
120
Реакции
327
Баллы
0
Да Х.З. День Великой Октябрьской Социалистической Революции. Правда, щас как-то по другому называется. Главное- выхи с 4-го по 7-е. правда, суббота 13-го рабочая.
ААААААААА....Ясно...У нас этих выходных нет..Но зато я в отпуске 2 недели...Что очень радует..:tender:А то от работы уже изжога началась:mosking:.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а кто куда на праздники думает стартануть? 4 дня все же ...
на этих выходных хотел куда нибудь на природу на реку с палаточкой, но дружище мой не смог, одному как-то грустно, и в итоге не вышло... вот очень надеюсь, что на праздники получится...
П.С. Всем привет! :drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Пытаюсь свести воедино информацию по техническим характеристикам фонарей .... Один из первых выводов - у ОМЕР одна из самых остойных упаковок. Информации о товаре мало, картон дешевый, коробка быстро теряет форму и привлекательность...
У Технисаба описание и упаковка, также как у Принсетон Тека, куда более информативны и симпатичны.
UK в целом тоже хорошо презентуют товар.

В общем так, не могу найти информацию по Шоулайту омеровскому - сколько люмен даёт (есть что-то про ампер и т.п., но высчитывать люмены я не умею). По МиниВеге не нашла глубины погружения.По Веге -2 люмены
По мунлайт Элиту нет люменов и типа света (галоген, диод)

А есть у нас фонарик в 1200 люменов, но не могу найти по нему инфы в интернете вааащщще. Submarine Hid Xenon

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Лен, походу- титанический труд))))))!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Лен, это ладно... я тут покупала фонарики для себя и ребят, так на них вообще не то что тех.характеристик, но и лейба даже нет.... просто белая каЁбочка...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ксю, я не против, что по фонарику за 300 рупий нет коробочки....но за несколько тыщ..уже хочется полную характеристику получить.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Это понимаю.. я фонарик покупала по 1100.. и очень было обидно когда максимум характеристику знаю: Я с ним плавала, он мне нравится, светодиод и 3W....

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Уххх, какой щас закат красивый наблюдал... даж сфоткал, жалко на телефон, вечерком выложу, ежели не забуду....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Уххх, какой щас закат красивый наблюдал... даж сфоткал, жалко на телефон, вечерком выложу, ежели не забуду....

закат..сидя на работе в 5 часов...ээээх
опять световой день будет мимо проходить

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
закат..сидя на работе в 5 часов...ээээх
опять световой день будет мимо проходить
угу.... по выходным только получится радоваться солнышку.... на старой работе у нас ваще ппц был, офис в подвальном помещении.... я думал, я свихнусь там. душно, света солнечного не видишь, с утра пришел еще темно, обратно уходишь - уже темно.... когда на новую работу перешел, мне даже зарплата не важна была, я так радовался что тут огромное окно, и я один в кабинете, мона и музыку любимую ставить, и окно открывать закрывать, когда тебе хочется и т.д. :smile:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
с утра пришел еще темно, обратно уходишь - уже темно....
вот вот прямо сумерки какие-то..
зима-зима..а меня спасает то , что на обед можно выходить..хотя бы на солнце поглядеть :)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
вот он недостаток офисной работы.. а я вот люблю в зимний период природу смотреть из окна автомобиля, часто бывает очень красиво, или с высоты птичьего полета с самолета..когда нет ветра, то очень красиво при посадке, особенно утром..да и так можно в офис не пойти, выключить комп и пойтись просто прогуляться у дома рядом с прудом..

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
....а я вот люблю в зимний период природу смотреть из окна автомобиля, часто бывает очень красиво...
солидарен :drinks:

качество правда не гуд....
той зимой в можайск ездили... красотень, погода была загляденье, мороз, все в инее, солнце светит, сказка....

Сверху