• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Так ты это , что сообщения то глянуть свои, для начала звйди в "Мой кабинет" , потом щёлкни "Мой профиль! и справа вверху под аватаркой , нажми на полную статистику. И ВСЁ!!! И смотри, и любуйся своими сообщениями!

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Так ты это , что сообщения то глянуть свои, для начала звйди в "Мой кабинет" , потом щёлкни "Мой профиль! и справа вверху под аватаркой , нажми на полную статистику. И ВСЁ!!! И смотри, и любуйся своими сообщениями!
Эти месиджи я нашел, а вот приватные - у меня не сохраняются в отправленных. Один человек уже отписался (говорили о зелинах) с остальными - не ясно :pardon:. Если кому что приходило - вышлите копию :smile:. Спасибо. Побежал к маме, на плов :drinks:
Всем хорошего дня, а еще лучше - прикольного вечера и веселой ночки :biggrin:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Оооо, Кэт , ПРРРРИВЭТ!!! Так какому там Мицуписи ты засунула записку, случайно не мне? Вроде не находил ничего!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Народ, вы наверное будете бить меня ногами в живот, но не могу не поделиться своей маленькой радостью. Захожу в магазинчик около дома и ЧТО Я ВИЖУ?!?! Мойва жареная , мама мия, срочно покупаю пол кило и 2 баттла пива и бегу домой, а за мной остаётся след от истекающей слюны... Вот, типа натюрморт!

Вложения

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Оооо, Кэт , ПРРРРИВЭТ!!! Так какому там Мицуписи ты засунула записку, случайно не мне? Вроде не находил ничего!
)) привет-привет.. ну если это ты стоял седни на дублере волгоградки возле красной кирпичной высотки, по адресу волгоградский проспект, д. 145, корп. 2)))))))) и был серебристого цвета с наклейкой абырвалга на капоте)) то тебе

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Неее, я сёдни ну куда не выежал, да и мафынка у мени не серебристая...

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
вооооооооот))))))) блин мойвы чота захотелось жаренной.. наддо буит сделать как нить

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Надо Кать , надо, я сам давно хотел мойву сделать , а тут вот ведь как , попалась на глаза то, ну я и взял, да почти вся с икрой сучара... ммммм!!!!

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Надо Кать , надо, я сам давно хотел мойву сделать , а тут вот ведь как , попалась на глаза то, ну я и взял, да почти вся с икрой сучара... ммммм!!!!

если ты щас не прекратишь рассказывать какая она, я приеду и съем)) имей совесть.. я окромя завтрака не ела ничего сегодня...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
если ты щас не прекратишь рассказывать какая она, я приеду и съем)) имей совесть.. я окромя завтрака не ела ничего сегодня...
Кать, я могу и сам привезти ! А пиво буш?

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Как там в песне поёться .........:scratch_one-s_head:???

Наша служба и опасна и трудна ...........ни сна нам ни отдыха ........:smile::drinks:

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Как там в пестне поёться .........:scratch_one-s_head:???

Наша служба и опастна и трудна ...........ни сна нам ни отдыха ........:smile::drinks:
:lol: паразит такой...... :lol: ДУЙ в сумрак!!!! :biggrin::drinks:

Сверху