Эти месиджи я нашел, а вот приватные - у меня не сохраняются в отправленных. Один человек уже отписался (говорили о зелинах) с остальными - не ясно ardon:. Если кому что приходило - вышлите копию :smile:. Спасибо. Побежал к маме, на плов :drinks:Так ты это , что сообщения то глянуть свои, для начала звйди в "Мой кабинет" , потом щёлкни "Мой профиль! и справа вверху под аватаркой , нажми на полную статистику. И ВСЁ!!! И смотри, и любуйся своими сообщениями!
)) привет-привет.. ну если это ты стоял седни на дублере волгоградки возле красной кирпичной высотки, по адресу волгоградский проспект, д. 145, корп. 2)))))))) и был серебристого цвета с наклейкой абырвалга на капоте)) то тебеОооо, Кэт , ПРРРРИВЭТ!!! Так какому там Мицуписи ты засунула записку, случайно не мне? Вроде не находил ничего!
Надо Кать , надо, я сам давно хотел мойву сделать , а тут вот ведь как , попалась на глаза то, ну я и взял, да почти вся с икрой сучара... ммммм!!!!
Всем приветище!!!!
А ты почему не в сумраке??? :diablo::biggrin::drinks: Привет Слав :drinks:Доброго вечера всем !!!:drinks::drinks:
Кать, я могу и сам привезти ! А пиво буш?если ты щас не прекратишь рассказывать какая она, я приеду и съем)) имей совесть.. я окромя завтрака не ела ничего сегодня...
Привет Алён :drinks: В сумрак уйду через пол часика .............:smile:А ты почему не в сумраке??? :diablo::biggrin::drinks: Привет Слав :drinks:
Давай - давай..... там рыбы уже заждались.. :mosking: :drinks:Привет Алён :drinks: В сумрак уйду через пол часика .............:smile:
:lol: паразит такой...... :lol: ДУЙ в сумрак!!!! :biggrin::drinks:Как там в пестне поёться .........:scratch_one-s_head:???
Наша служба и опастна и трудна ...........ни сна нам ни отдыха ........:smile::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут