ДобавилБриг, помести эту инфу в теме "кино кино киномания". Там у нас как библиотека для будущих просмотров)
И побольше своих каментов)
а ты как по пьяне в рыб хозный магаз забрел,перепутал с винным наверное.хе-хе-хе....:ROFL:мля не ходите за покупками по пьяне....................
ну ты видать оторвался не по детски.это ж надо снарягу в авто похерить.что б я так пил.хе-хе-хе......:lol::lol::lol:как пьяный придорок валялся в ванной с холодной водой, проверял девайсы...........
о блин пипец, в кратце. еду в такси, с абновкой... заезжаю за девушкой... по дороге с парнем (водителем) базарем за охоту.. и блин выходимсдевушкой, топаем домой и мля она спрашивает, а где то, что купил,и ............. пи..дец.... в такси забыл................, хорошо у парня телефон взял, типо будут проблемы в моем районе звони, + ОН ИЗ РОСТОВА, НАШ ПАЦАН.... мать... берет телефон и говорит, что братан, да мля чет ты девайсы свои по пьяне в машине забыл. я типо разыернулся, подъехал, подходи..... наш пацан, другой бы съе..
подходим, отдает мои покупки и ои небольшого кол-во бабосов отказывается, ....
говорю денег...(это правда) больше нет, хоть 500 р. возьми за то, что правильтный пацан)) спасибо говорю родной!!" с УГОВОРАМИ ВЗЯЛ СВЕРХУ 500тр., обнялись..и поехал..
как ни круьт есть на матушке земле нормальные люди... Спасибо Господи, что мы дураки простых как и мы, честныхи нормальных людей встречаемхоть иногда, а тоб...11000 р. в некуда............
спасибо тебе и дай Бог тебе здоровья братан ростовский!!!!!
Ну,ты артииииист!!!!Спасибо,давно так не смеялась............:lol::ROFL::lol::ROFL::biggrin:как пьяный придорок валялся в ванной с холодной водой, проверял девайсы...........
о блин пипец, в кратце. еду в такси, с абновкой... заезжаю за девушкой... по дороге с парнем (водителем) базарем за охоту.. и блин выходимсдевушкой, топаем домой и мля она спрашивает, а где то, что купил,и ............. пи..дец.... в такси забыл................, хорошо у парня телефон взял, типо будут проблемы в моем районе звони, + ОН ИЗ РОСТОВА, НАШ ПАЦАН.... мать... берет телефон и говорит, что братан, да мля чет ты девайсы свои по пьяне в машине забыл. я типо разыернулся, подъехал, подходи..... наш пацан, другой бы съе..
подходим, отдает мои покупки и ои небольшого кол-во бабосов отказывается, ....
говорю денег...(это правда) больше нет, хоть 500 р. возьми за то, что правильтный пацан)) спасибо говорю родной!!" с УГОВОРАМИ ВЗЯЛ СВЕРХУ 500тр., обнялись..и поехал..
как ни круьт есть на матушке земле нормальные люди... Спасибо Господи, что мы дураки простых как и мы, честныхи нормальных людей встречаемхоть иногда, а тоб...11000 р. в некуда............
спасибо тебе и дай Бог тебе здоровья братан ростовский!!!!!
рад за тебя.....я теперь мля довольна я жизнью пьянаяная скотина!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут