• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

в шестом сезоне он исправляется)))

Советую посмотреть Декстера ;) - там уже вышли сезона 3 или 4. В этом продолжение идет. Но первый - это чтото! Робингуд - маниак :)

Бриг, помести эту инфу в теме "кино кино киномания". Там у нас как библиотека для будущих просмотров)
И побольше своих каментов)

эххххх.. каспер с балансиром мочат рыбу ...
я как веник тут мотаюсь... завтра с утра в гаи..
нашел поперечины на автобусиук..хотел продавать автобокс..но потом передумал что то..)) не понравится - как на автобусике стоит - тогда продам.

осталось 30 минут до конца хауса и больше серий у меня нет((

Последнее редактирование:
всем доброго вечера)
я вот "хищников" хвалёных посмотрел....... и так себе. вроде многообещающее начало, а дальше всё больше в сон клонит.

пипец, поздравте меня с покупкой...должен + 15000р.)))
9-ка !!!!!!!!сарган.. носки 9-ка +5ка перчатки, по виду внтри дайверские

мля не ходите за покупками по пьяне....................

как пьяный придорок валялся в ванной с холодной водой, проверял девайсы...........
о блин пипец, в кратце. еду в такси, с абновкой... заезжаю за девушкой... по дороге с парнем (водителем) базарем за охоту.. и блин выходимсдевушкой, топаем домой и мля она спрашивает, а где то, что купил,и ............. пи..дец.... в такси забыл................, хорошо у парня телефон взял, типо будут проблемы в моем районе звони, + ОН ИЗ РОСТОВА, НАШ ПАЦАН.... мать... берет телефон и говорит, что братан, да мля чет ты девайсы свои по пьяне в машине забыл. я типо разыернулся, подъехал, подходи..... наш пацан, другой бы съе..
подходим, отдает мои покупки и ои небольшого кол-во бабосов отказывается, ....
говорю денег...(это правда) больше нет, хоть 500 р. возьми за то, что правильтный пацан)) спасибо говорю родной!!" с УГОВОРАМИ ВЗЯЛ СВЕРХУ 500тр., обнялись..и поехал..
как ни круьт есть на матушке земле нормальные люди... Спасибо Господи, что мы дураки простых как и мы, честныхи нормальных людей встречаемхоть иногда, а тоб...11000 р. в некуда............
спасибо тебе и дай Бог тебе здоровья братан ростовский!!!!!

как пьяный придорок валялся в ванной с холодной водой, проверял девайсы...........
о блин пипец, в кратце. еду в такси, с абновкой... заезжаю за девушкой... по дороге с парнем (водителем) базарем за охоту.. и блин выходимсдевушкой, топаем домой и мля она спрашивает, а где то, что купил,и ............. пи..дец.... в такси забыл................, хорошо у парня телефон взял, типо будут проблемы в моем районе звони, + ОН ИЗ РОСТОВА, НАШ ПАЦАН.... мать... берет телефон и говорит, что братан, да мля чет ты девайсы свои по пьяне в машине забыл. я типо разыернулся, подъехал, подходи..... наш пацан, другой бы съе..
говорю денег...(это правда) больше нет, хоть 500 р. возьми за то, что правильтный пацан)) спасибо говорю родной!!" с УГОВОРАМИ ВЗЯЛ СВЕРХУ 500тр., обнялись..и поехал..
как ни круьт есть на матушке земле нормальные люди... Спасибо Господи, что мы дураки простых как и мы, честныхи нормальных людей встречаемхоть иногда, а тоб...11000 р. в некуда............
ну ты видать оторвался не по детски.это ж надо снарягу в авто похерить.что б я так пил.хе-хе-хе......:lol::lol::lol:

ццука на-нах так бухать..унашей Сашеньки после таких поздравлений здоровье богатырское должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я и нажрался...

блин...девушка грозиться мне завтра весь мозг выгрызть........поможите!!!!! мля
поехали заутра на охоту под ру.. тока чур я не за рулем... денег не хватит наштрафы.. ихи так нет))))

я теперь мля довольна я жизнью пьянаяная скотина!!!!!!!!!!

Ну,ты артииииист!!!!Спасибо,давно так не смеялась............:lol::ROFL::lol::ROFL::biggrin:

ладно пошел ко я спать. пока еще не начудил:mosking:

ну вот видите не тока я один пьяный таким дурным бываю! а вы говорите!
а вот мое фтарое ружжо!

Вложения

• ружья.webp
    ружья.webp
    53.1 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху