• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
в шестом сезоне он исправляется)))

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Советую посмотреть Декстера ;) - там уже вышли сезона 3 или 4. В этом продолжение идет. Но первый - это чтото! Робингуд - маниак :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Бриг, помести эту инфу в теме "кино кино киномания". Там у нас как библиотека для будущих просмотров)
И побольше своих каментов)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
эххххх.. каспер с балансиром мочат рыбу ...
я как веник тут мотаюсь... завтра с утра в гаи..
нашел поперечины на автобусиук..хотел продавать автобокс..но потом передумал что то..)) не понравится - как на автобусике стоит - тогда продам.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
осталось 30 минут до конца хауса и больше серий у меня нет((

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Последнее редактирование:

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
всем доброго вечера)
я вот "хищников" хвалёных посмотрел....... и так себе. вроде многообещающее начало, а дальше всё больше в сон клонит.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
пипец, поздравте меня с покупкой...должен + 15000р.)))
9-ка !!!!!!!!сарган.. носки 9-ка +5ка перчатки, по виду внтри дайверские

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля не ходите за покупками по пьяне....................

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
как пьяный придорок валялся в ванной с холодной водой, проверял девайсы...........
о блин пипец, в кратце. еду в такси, с абновкой... заезжаю за девушкой... по дороге с парнем (водителем) базарем за охоту.. и блин выходимсдевушкой, топаем домой и мля она спрашивает, а где то, что купил,и ............. пи..дец.... в такси забыл................, хорошо у парня телефон взял, типо будут проблемы в моем районе звони, + ОН ИЗ РОСТОВА, НАШ ПАЦАН.... мать... берет телефон и говорит, что братан, да мля чет ты девайсы свои по пьяне в машине забыл. я типо разыернулся, подъехал, подходи..... наш пацан, другой бы съе..
подходим, отдает мои покупки и ои небольшого кол-во бабосов отказывается, ....
говорю денег...(это правда) больше нет, хоть 500 р. возьми за то, что правильтный пацан)) спасибо говорю родной!!" с УГОВОРАМИ ВЗЯЛ СВЕРХУ 500тр., обнялись..и поехал..
как ни круьт есть на матушке земле нормальные люди... Спасибо Господи, что мы дураки простых как и мы, честныхи нормальных людей встречаемхоть иногда, а тоб...11000 р. в некуда............
спасибо тебе и дай Бог тебе здоровья братан ростовский!!!!!

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
как пьяный придорок валялся в ванной с холодной водой, проверял девайсы...........
о блин пипец, в кратце. еду в такси, с абновкой... заезжаю за девушкой... по дороге с парнем (водителем) базарем за охоту.. и блин выходимсдевушкой, топаем домой и мля она спрашивает, а где то, что купил,и ............. пи..дец.... в такси забыл................, хорошо у парня телефон взял, типо будут проблемы в моем районе звони, + ОН ИЗ РОСТОВА, НАШ ПАЦАН.... мать... берет телефон и говорит, что братан, да мля чет ты девайсы свои по пьяне в машине забыл. я типо разыернулся, подъехал, подходи..... наш пацан, другой бы съе..
говорю денег...(это правда) больше нет, хоть 500 р. возьми за то, что правильтный пацан)) спасибо говорю родной!!" с УГОВОРАМИ ВЗЯЛ СВЕРХУ 500тр., обнялись..и поехал..
как ни круьт есть на матушке земле нормальные люди... Спасибо Господи, что мы дураки простых как и мы, честныхи нормальных людей встречаемхоть иногда, а тоб...11000 р. в некуда............
ну ты видать оторвался не по детски.это ж надо снарягу в авто похерить.что б я так пил.хе-хе-хе......:lol::lol::lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ццука на-нах так бухать..унашей Сашеньки после таких поздравлений здоровье богатырское должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я и нажрался...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
блин...девушка грозиться мне завтра весь мозг выгрызть........поможите!!!!! мля
поехали заутра на охоту под ру.. тока чур я не за рулем... денег не хватит наштрафы.. ихи так нет))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я теперь мля довольна я жизнью пьянаяная скотина!!!!!!!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну,ты артииииист!!!!Спасибо,давно так не смеялась............:lol::ROFL::lol::ROFL::biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ладно пошел ко я спать. пока еще не начудил:mosking:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
ну вот видите не тока я один пьяный таким дурным бываю! а вы говорите!
а вот мое фтарое ружжо!

Вложения

Сверху