- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Подозревается мне,что все УЖЕ на охотке!!!:biggrin:чтой то паравда тишина какая то! ге фсеее!?фух ! меня хоть бадун отпустил )) сижу скучаю,,, на охотку бы:blush:!
Подозревается мне,что все УЖЕ на охотке!!!:biggrin:чтой то паравда тишина какая то! ге фсеее!?фух ! меня хоть бадун отпустил )) сижу скучаю,,, на охотку бы:blush:!
Хватит по чужим свадьбам разьезжать - давай, и мы на Вашей погуляем :drinks:да у нас уже походу традиция :mosking:
как напьюсь, так на Машке женюсь :biggrin::drinks: жаль, вчера Пастора не было, хоть по закону бы обвенчал... :biggrin:
С бадуна лучше дома посиди Напрягаться в таком состоянии - последнее дело... На горных лыжах перебрал как то с вечера, а утром на гору полез... Ни координации ни равновесия - наеб...я, плюнул, пошел взял пива :lol:чтой то паравда тишина какая то! ге фсеее!?фух ! меня хоть бадун отпустил )) сижу скучаю,,, на охотку бы:blush:!
Да не ! я настырный.терпеливый!:smile: согласен с будуна лучьше дома,ardon:,, но свербит во мне все,на охоту хочу.и все тут)) наверное от безеделия)))С бадуна лучше дома посиди Напрягаться в таком состоянии - последнее дело... На горных лыжах перебрал как то с вечера, а утром на гору полез... Ни координации ни равновесия - наеб...я, плюнул, пошел взял пива :lol:
Саня,томатного соку хочешь?У меня четыре трехлитровые банки!!!:lol::lol::lol:Да ты выпей чего-нибудь:drinks: и перестанет свербить))) тока без фанатизма)))
Я тоже хочу!!!Саня,томатного соку хочешь?У меня четыре трехлитровые банки!!!:lol::lol::lol:
А я налью и отойду!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:йа лопну))) Сок томатный я лублу:biggrin::drinks:
Да,пожалуйста!!!И вам и вашей ляльке хватит!!!!:smile::smile::smile:Я тоже хочу!!!
И тебе Большой привет и пиши куда ты хочешь ну коль ошибёшься.. дядьки пожурят и под скажут Санка Димка не велите мени кознить :biggrin::drinks:
Дык буду стараться попадать в тему, ну коль где промахнусь, ногами не бейте, а при встрече, ну ясен перец что :drinks::drinks::drinks:И тебе Большой привет и пиши куда ты хочешь ну коль ошибёшься.. дядьки пожурят и под скажут Санка Димка не велите мени кознить :biggrin::drinks:
По ходу режим такой у основного коллектива. А может шарятся на других ветках?!Ну что за жись.. как я только здесь появляюсь.. Все сразу начинают разбегаться.. от меня чего.. нашими хорьками пах:shok::sorry:нет?
Я тут прикинул, может Твой аватар их начал пугать? Вода стала холоднее, вот и восприятие меняется...Ну что за жись.. как я только здесь появляюсь.. Все сразу начинают разбегаться.. от меня чего.. нашими хорьками пах:shok::sorry:нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут