- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
тогда мои иссиня-зеленые...:biggrin: но сущности это не меняет...:sad:Зеленые человечки? Или они у вас другого цвета?
Мои иссиня-черные)
тогда мои иссиня-зеленые...:biggrin: но сущности это не меняет...:sad:Зеленые человечки? Или они у вас другого цвета?
Мои иссиня-черные)
Нет уж, это вы без меня как нибудь.. я такие ролевые игры не люблю ardon::biggrin:Алена когда нас пугало множество народа? Сделаем Это при людно, без всяких прелюдий))))
Можно конечно и без нырялок обойтись, к примеру кто выпьет рюмку водки и дольше не проглотит?)
Илья, ты в слове "суЧности" ошибку не допустил? :mosking:тогда мои иссиня-зеленые...:biggrin: но сущности это не меняет...:sad:
О...да кстати...очепятка..:biggrin:Илья, ты в слове "суЧности" ошибку не допустил? :mosking:
Я не узнаю вас в гриме))):lol:Нет уж, это вы без меня как нибудь.. я такие ролевые игры не люблю ardon::biggrin:
Это да, как говаривал один знакомый подполковник "Куда солдата не целуй, везде *опа"Алён, Дим, Илья- тогда уж "ссучности"!?
У нас четыре стены ровно и надежно поставить не могут))))блииин но почему у нас так не могут построить:
Ромыч, так не покупай монитор - подключишь комп к телику!телек у меня следующий в очереди, я уже и курить бросил и пить бросил... терь подумываю чёбы ещё бросить.... :scratch_one-s_head::smile:
и присоединяйся к нашему флеш-мобу седня все девочки на фото с цветочкам
т.е. рецепты из кошатины тебя не напугали? )))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут