Такссс!Еще интересней стало!!!!Илье они значит,покажут половую жысь,а нам -нет????А мы чем хуже Ильи,то?:shok::crazy::spiteful::wacko:Я думаю раскрывать истинный смысл фразы "Половая жизнь" не будем, дабы по будоражить умы))). Вот Илья приедет ему покажем?))))
Живот,что бы в него кушать!А не для всякого пива там!!!:biggrin:У меня пока в этом плане проще, руля нет, посему могу сразу выйдя из воды или прямо под водой. Больше всего нравится горячий чай и пару глотков коньяка, главное вовремя остановится)
А живот не от пива, а для пива:drinks:
:shok: а это как?....[/QUOTE]У нас у самих этих половых жизней,целая гуталиновая фабрика!!!:new_russian::new_russian::new_russian:
так....по жопе ластой не бить...:diablo::biggrin:... :lol:Я думаю раскрывать истинный смысл фразы "Половая жизнь" не будем, дабы по будоражить умы))). Вот Илья приедет ему покажем?))))
Смотря что они собрались мне показывать... а то может ну его нафиг вообще... в этот подводно-садо-мазо рай ехать..:scratch_one-s_head::ROFL:Такссс!Еще интересней стало!!!!Илье они значит,покажут половую жысь,а нам -нет????А мы чем хуже Ильи,то?:shok::crazy::spiteful::wacko:
Об этом нельзя рассказать, можно только показывать, приезжайте и более того даже организуем половую жизнь на все время визита)))Такссс!Еще интересней стало!!!!Илье они значит,покажут половую жысь,а нам -нет????А мы чем хуже Ильи,то?:shok::crazy::spiteful::wacko:
Главное вовремя сказать секретное слово и тогда игра остановится))))так....по жопе ластой не бить...:diablo::biggrin:... :lol:
А я обычно в голову ем))))Живот,что бы в него кушать!А не для всякого пива там!!!:biggrin:
Погодка шикарная, только за всей этой красотой чувствуется холодное дыхание зимы(а на море красота...звезд много, штиль.... всем привет с Балтики))))))
Дааа, я такой!))))от нафлудил... флудер!)))) и это пока я до дома добиралась))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут