У меня пока в этом плане проще, руля нет, посему могу сразу выйдя из воды или прямо под водой. Больше всего нравится горячий чай и пару глотков коньяка, главное вовремя остановится)а некоторые умудряются совмещать))
лично предпочитаю перцовку по приезру с ПО:blush:.. раньше нини - рульardon:
Нет руля - нет охоты :ROFL::ROFL::ROFL: ardon:У меня пока в этом плане проще, руля нет
Дорогая моя! Придется кому то из нас вести половую жизнь)))Нет руля - нет охоты :ROFL::ROFL::ROFL: ardon:
пысы. Дим, надо карету искать - я без машины сегодня :sorry:
Настя не едет :sorry:Дорогая моя! Придется кому то из нас вести половую жизнь)))
Настя едет, набери ее)))
Дима, ппц.... :mosking: ты хоть объясни людям это значение, а нас точно в любовники запишут - потом не отмажемся :ROFL::ROFL::ROFL:Дорогая моя! Придется кому то из нас вести половую жизнь)))
да уж, а то на санто барбару походить начнет:mosking:Дима, ппц.... :mosking: ты хоть объясни людям это значение, а нас точно в любовники запишут - потом не отмажемся :ROFL::ROFL::ROFL:
Итааааааак...........:friends:Дима, ппц.... :mosking: ты хоть объясни людям это значение, а нас точно в любовники запишут - потом не отмажемся :ROFL::ROFL::ROFL:
Ураааа,разборки начинаюццца!!!Уррррра!!!!!:girl_haha::crazy:да уж, а то на санто барбару походить начнет:mosking:
Аленка тут вроде все ясно написано, любовникам нужно двоим вести половую жизнь, а не кому то одному))))Дорогая моя! Придется кому то из нас вести половую жизнь)))
Настя едет, набери ее)))
И не говори!!!Отмазалась быстренько и щас типо,втихаря,на охоту свалит!!!!:sad::shok:суровые девушки ПО, чуть, что не так, так сразу за ружжжом
:mosking::mosking::mosking:
А одному как?Это ,типо,по очереди,что ли?:lol::scratch_one-s_head:ardon:Аленка тут вроде все ясно написано, любовникам нужно двоим вести половую жизнь, а не кому то одному))))
Почему же втихаря?) Громко с помпой! На джипе с мигалкой и крякалкой))))И не говори!!!Отмазалась быстренько и щас типо,втихаря,на охоту свалит!!!!:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут