А какие у вас цели,гражданин Катяра?:lol::mosking::blush:русалок и днём есть:mosking:смотря какие цели:mosking::drinks:
цели у нас сугубо мирные:mosking:русалок ловим-но отпускаем:mosking::ROFL::mosking:А какие у вас цели,гражданин Катяра?:lol::mosking::blush:
:shok::shok::shok::shok::shok::shok:А меня машина сбила,уот!Сотрясения мозга и синяя вся как синячка!!!:sorry:
Отдыхаю щас,на больничном!!!
:blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::blush::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Спасибо!!!И вас так же!!!Это Матвейardon::mosking::mosking::mosking: я тут вместо Васи:mosking:
Всех с субботой !!!!:drinks::drinks:
Я с днюхи шла и водитель пьяный!!!Вот так и получилось!!!:sorry:Перебегала дорогу в неположенном месте?:shok:
Отдохнул в плане подводной охоты отвратительно, ну а в плане "отдыха" относительно. Прилетели 30 августа, на улице +30, вода столько же. В море куча всяких палочек,малому фиг объяснишь, что пить из моря нельзя, вообщем, протемпературили, прокакались, по полной схеме. Для ПО район Адлера совсем не подходит, во первых рельеф не тот, нет скал и камней, а во вторых отдыхающие, со всеми вытекающими... Нырял в основном только ночью фринайтил, рыбы, разновидностей по сравнению с нашей Балтикой, на порядок больше, но вся не зачетная попадалась. Правда нырять жудковато в ЧМ, даже не знаю почему. У нас как то по спокойнее даже в туман и волну.привет:drinks:как отдохнул:drinks:?
Уже прилетели и было не до шуток))))Кошмар какой!!!!А вы что щас в Адлере?Или уже прилетели?
Или шутка?:shok:
Солеееная :mosking: Живут и еще как ,заразы они везде живут:shok::diablo::diablo:В море разве живут всякие заразы?Там же вода какая?
Ой,копец!!!Где ж вы,бедолаги, все там живете?Мы сколько раз были,ни разу,тьфу,тьфу,тьфу...с нами такого не случалось!!!:blush:У меня дядька с сыном ездили.Дристали дальше чем видели.Там в основном канализация прямо в море выведена.
Это так получилось из-за аномальной жары, в аптеке все что касается ЖКТ раскуплено было, хорошо с собой взяли.Просто не привычно наверное,а не жутковато!Все ж места неизведанные...
Малого жалко...Они большенство так попадают!Ну,это не от моря,скорее всего,а от еды,от перемены климата!!!В море разве живут всякие заразы?Там же вода какая?
Но не сраааазу:wink:цели у нас сугубо мирные:mosking:русалок ловим-но отпускаем:mosking::ROFL::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут