• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Кошмар какой!!!!А вы что щас в Адлере?Или уже прилетели?
Или шутка?:shok:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
ладно-надо поработать-тут Матвей вместо меня пока потусит:mosking::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А меня машина сбила,уот!Сотрясения мозга и вся такая разноцветная,как радуга !!!:sorry::vava::vava::vava:
Отдыхаю щас,на больничном!!!Поэтому,ежели,что не так,не обращайте внимания!Не виноватая я..........Больная блондинка!!!:blush:

Последнее редактирование:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Перебегала дорогу в неположенном месте?:shok:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Это Матвей:pardon::mosking::mosking::mosking: я тут вместо Васи:mosking:

Всех с субботой !!!!:drinks::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
привет:drinks:как отдохнул:drinks:?
Отдохнул в плане подводной охоты отвратительно, ну а в плане "отдыха" относительно. Прилетели 30 августа, на улице +30, вода столько же. В море куча всяких палочек,малому фиг объяснишь, что пить из моря нельзя, вообщем, протемпературили, прокакались, по полной схеме. Для ПО район Адлера совсем не подходит, во первых рельеф не тот, нет скал и камней, а во вторых отдыхающие, со всеми вытекающими... Нырял в основном только ночью фринайтил, рыбы, разновидностей по сравнению с нашей Балтикой, на порядок больше, но вся не зачетная попадалась. Правда нырять жудковато в ЧМ, даже не знаю почему. У нас как то по спокойнее даже в туман и волну.

Кошмар какой!!!!А вы что щас в Адлере?Или уже прилетели?
Или шутка?:shok:
Уже прилетели и было не до шуток))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Просто не привычно наверное,а не жутковато!Все ж места неизведанные...
Малого жалко...Они большенство так попадают!Ну,это не от моря,скорее всего,а от еды,от перемены климата!!!В море разве живут всякие заразы?Там же вода какая?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Жена:-Дорой,где ты был?
Муж:-На рыбалке!
Жена:-Ну,что нибудь подцепил?
Муж,(вздрагивая):-Надеюсь,нет!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я на юге,в Абхазию ездила на экскурсию,как то,и простыла под кондером в автобусе.голоса не было,ваще!Дык ничего!За пару дней,как огурец!!!Воздух целебный ,да с моря не вылазила,тоже видать на пользу!!!
А маленькие часто травятся!Только я в первый раз слышу,что из за морской воды!!!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
У меня дядька с сыном ездили.Дристали дальше чем видели.Там в основном канализация прямо в море выведена.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У меня дядька с сыном ездили.Дристали дальше чем видели.Там в основном канализация прямо в море выведена.
Ой,копец!!!Где ж вы,бедолаги, все там живете?Мы сколько раз были,ни разу,тьфу,тьфу,тьфу...с нами такого не случалось!!!:blush:

Последнее редактирование:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Просто не привычно наверное,а не жутковато!Все ж места неизведанные...
Малого жалко...Они большенство так попадают!Ну,это не от моря,скорее всего,а от еды,от перемены климата!!!В море разве живут всякие заразы?Там же вода какая?
Это так получилось из-за аномальной жары, в аптеке все что касается ЖКТ раскуплено было, хорошо с собой взяли.
А море ночью там действительно не доброе плюс унылый песчаный пейзаж. А может еще то, что в одиночку плавал. Доходил до 7-8 метров глубины, от берега получалось очень далеко, на дне не понятные течения, медузы здоровенные выплывают из темноты и с прозраком только один день повезло, на глубине было около 5 метров, в крайнюю ночную нырялку и того хуже было, вообщем, охотится там не где. Мне местные сразу так сказали)

Сверху