- Реакции
- 688
- Баллы
- 93
Ну так это сразу видно - столько чувства и эмоций - прям театр одного актера в лицах ))Привет привет! На гитаре - это моя самая любимая песня :smile::drinks:
Ну так это сразу видно - столько чувства и эмоций - прям театр одного актера в лицах ))Привет привет! На гитаре - это моя самая любимая песня :smile::drinks:
не, не эта. Хоя про ямщика тоже хороша :smile:это про "эй, ямщик, поворачивай...?". Доброго утречка, партайгеноссе!
О...поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:Здрахуйте :biggrin:
Проснулась с ощущением чего то важного... :scratch_one-s_head: Вспоминаю солнечное утро 4 года назад, когда сладко потягиваясь в постели удивляюсь, почему я в родительской квартире, а не дома..... на секунду впадаю в ступор... потом до меня внезапно доходит...и с воплем: ПЛЯЯЯЯ!!!!! У нас же сегодня СВАДЬБА!!!!!!! :ROFL::ROFL::ROFL: Начинаю носиться и собираться под венец :ROFL::ROFL::ROFL:
пс. С годовщиной, любимый :kiss2:
Ой.. да ла-а-а-дно...:wink::biggrin:Ой, молёдые былииии....глюююпые.... :mosking:
:mosking: мы тут недавно ругались чего то там.. там вот я съязвила, говорю:Ой.. да ла-а-а-дно...:wink::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут