- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А с погодой что у вас?Тепло,солнышко?да по большому счёту нормально-машину починил-это радует-дети здоровы-эт самое главное:blush:да и погода супер:drinks:
А с погодой что у вас?Тепло,солнышко?да по большому счёту нормально-машину починил-это радует-дети здоровы-эт самое главное:blush:да и погода супер:drinks:
Какой Юра,какой у него ник?вот интересно мне куда Юра пропал:shok::drinks:
Юра перед тобой.который пропал:lol:Какой Юра,какой у него ник?
а вот и Юра:drinks:Какой Юра,какой у него ник?
тепло.+10 было днём,счас +5...солнышко тож светило:drinks:А с погодой что у вас?Тепло,солнышко?
йа йа,май фюрер,йа есть тут:drinks:а вот и Юра:drinks:
Вооо!Видали,хороший человек всегда вовремя появляется!!!!:lol:Юра перед тобой.который пропал:lol:
ты со шлемом разобрался-сварил его?:shok::mosking::drinks:йа йа,май фюрер,йа есть тут:drinks:
хыыыыы....хороший...ну пусть будет хороший.Ленок,а ты как в ночь,день ныряешь?а то чот молчишь по свои успехи:drinks:Вооо!Видали,хороший человек всегда вовремя появляется!!!!:lol:
да,щас вот четырехзуб сбацаю через полчасика по Славиному рецепту и пробовать сегодняты со шлемом разобрался-сварил его?:shok::mosking::drinks:
Я ,Юра,пока только в омут с головой ныряю иногда!!!!:smile:хыыыыы....хороший...ну пусть будет хороший.Ленок,а ты как в ночь,день ныряешь?а то чот молчишь по свои успехи:drinks:
Аргоооооооном :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ты со шлемом разобрался-сварил его?:shok::mosking::drinks:
Ты сегодня в ночь уходишь!Ночью ведь страшно!!!да,щас вот четырехзуб сбацаю через полчасика по Славиному рецепту и пробовать сегодня
а днём неинтересно:shok::drinks:Ты сегодня в ночь уходишь!Ночью ведь страшно!!!
самый страшный ночью в воде это как раз подводный охотник:shok::mosking::drinks:нет.чего боятся?русалок-знаю многих,озёрный дух?я не трогаю больше чем надо и козявокне стреляю.А так хоть народ не смотрит как на самоубийцу.хотя 60%купаютса круглый го:mosking:
эт точно-национал-патриотический огонь в глазах и прожектором перестройки высвечиваетсамый страшный ночью в воде это как раз подводный охотник:shok::mosking::drinks:
-"А чего мне боятся"-подумала Красная Шапочка,отправляясь к бабушке поздним вечером,-"лес я знаю,секс люблю"!!!нет.чего боятся?русалок-знаю многих,озёрный дух?я не трогаю больше чем надо и козявокне стреляю.А так хоть народ не смотрит как на самоубийцу.хотя 60%купаютса круглый го:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут