Плохенько поработали сегодня!!!Целый день чаи с кофеями гоняли!Иду домой,и слышу как в животе булькает,как в аквариуме!!!:smile:ну вот-люди с работ возвращаются-веселее становиться:drinks:
клёво то понятно почему-а вот грустно-что могу посоветовать-не стричь коротко-а то есть возможность долго не заглядывать к своему мастеру:drinks:Два в одном получилось!И грустно и клево!:smile:
Ды,у нас жара,до сегодняшнего дня стояла!А сегодня,реально холодно!Вот и обрастают наверное,что бы уши с макушкой не мерзли!!!:mosking:клёво то понятно почему-а вот грустно-что могу посоветовать-не стричь коротко-а то есть возможность долго не заглядывать к своему мастеру:drinks:
Привет Вась :drinks::drinks:Слав привет:drinks:
из личного опыта скажу так-чтобы уши не мерзли надо месяцев 5ть не стригся:shok::mosking::drinks:зато мона зимой шапку не носить:mosking:Ды,у нас жара,до сегодняшнего дня стояла!А сегодня,реально холодно!Вот и обрастают наверное,что бы уши с макушкой не мерзли!!!:mosking:
как бодрость духа например?:mosking:Привет Вась :drinks::drinks:
Лучше лысым,да в шапке,чем обросшим как дикаренок,да без шапки!!!:sad:из личного опыта скажу так-чтобы уши не мерзли надо месяцев 5ть не стригся:shok::mosking::drinks:зато мона зимой шапку не носить:mosking:
дада-Слава он же Матвей-:drinks:Слава,это который Матвей?:biggrin:
Доброго вечера!!!:blush:
А Вася,значит котяра?То,есть котяра-Вася?:smile:Привет Вась :drinks::drinks:
дада-эт про меня:drinks:приятно :drinks:А Вася,значит котяра?То,есть котяра-Вася?:smile:
Приятно познакомится!!!:blush:
Как дела у вас?:smile:дада-эт про меня:drinks:приятно :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут