- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Еще говорят,лучше изменить жене(мужу),чем своему парикмахеру,не так заметно будет!!!!:ROFL:как то слышал выражение про мастеров..
женщина можен изменить мужу - но мастеру НИКОГДА!!)))
Еще говорят,лучше изменить жене(мужу),чем своему парикмахеру,не так заметно будет!!!!:ROFL:как то слышал выражение про мастеров..
:lol::ROFL::lol::ROFL:подумаешь колесо.сегодня в магазин вот ездил-деушка со стоянки отъехала,наискосок машину поставила лихо на две полосы и начала продукты и детей в машину загружать.а потом коляски складывать.машин десять стояло ждало.Цвет волос сказать?:mosking:
:secret: блондинка - это не только цвет волос...это алиби!!! :ROFL:подумаешь колесо.сегодня в магазин вот ездил-деушка со стоянки отъехала,наискосок машину поставила лихо на две полосы и начала продукты и детей в машину загружать.а потом коляски складывать.машин десять стояло ждало.Цвет волос сказать?:mosking:
я своему мастеру с 18 лет не изменяю.. :blush:как то слышал выражение про мастеров..
да да...ну,за блондинок!:drinks::secret: блондинка - это не только цвет волос...это алиби!!! :ROFL:
нормальное явление-у меня раз на озере было вообще караул-два метра прозрак-два как молоко.Видать рыбы след заметали.:mosking:Доброго вечера всем !!!!:drinks:
А что тут отчитываться ?ardon: Вода сцуко холодная ,прозрак странный, половина озера -5метров примерно ,другая половина -молоко:shok:Я в этот раз угрей не видел ,Вася видел ЗДООООРООООВОООГО:shok::shok:,но тот успел удрать:diablo::diablo: С такого горя пришлось счук пострелять:sorry::drinks::drinks:
:mega_shok: вы специально дразнитесь, да?.... :diablo:Вася видел ЗДООООРООООВОООГО:shok::shok:,но тот успел удрать
да-да... за нас, любимых :blush::biggrin::drinks:да да...ну,за блондинок!:drinks:
Это кто где когда пел?))) А на БИЗ???!!! Маша, просим!!!)))Да???Я бы не сказала!По моему,симатичная!!!И поешь хорошо!!!:biggrin:
Так что-то тут клуб по интересам собрался... пойти перекрасится что-лиardon: Ленок(теперь уже которая "Она"), ты как? Бум красится?)))да-да... за нас, любимых :blush::biggrin::drinks:
На Фартовом мы песни пели!!!Клево у нас получалось!!!:drinks:Это кто где когда пел?))) А на БИЗ???!!! Маша, просим!!!)))
Так что-то тут клуб по интересам собрался... пойти перекрасится что-лиardon: Ленок(теперь уже которая "Она"), ты как? Бум красится?)))
Русь, так приезжай.. под настоичку.. ох как мы споем:biggrin:Это кто где когда пел?))) А на БИЗ???!!! Маша, просим!!!)))
:blush::blush::blush::mosking::wink::mega_shok: вы специально дразнитесь, да?.... :diablo:
да я вот молоко.Щас вообще редко потребляю,а перед охотой так вообще-ни ни.Не любит вода выпивших:drinks:Что пьем сегодня?Я -кофе!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут