- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ну,я как бы не в обиду....просто фантазия у мну буйная........:drinks:хм... в таком ракурсе я не думала)
Ну я как бы о другом)
Ну,я как бы не в обиду....просто фантазия у мну буйная........:drinks:хм... в таком ракурсе я не думала)
Ну я как бы о другом)
Оооо.. это скорее ко мне:biggrin:.. между нами девочками...:biggrin:Мдаааа!Ты,Лен,права!Пужливый,нынче мужыг пошел!Тока,приманешь,удочки закинешь,сети расставишь,а он хвостом вильнул и ушел!!!:sorry:
Маша,между нами,девочками,ты любишь сама хвостиком повилять?:shok:Оооо.. это скорее ко мне:biggrin:.. между нами девочками...:biggrin:
Это как это?????:shok:да уж)) при мне мужчина собственную свадьбу проспал))))))
хотя скорее всего притворялся:biggrin::mosking:
Мда.. я "страшная" женсчина:diablo::biggrin:Это как это?????:shok:
С испугу лишка выпил,что ли?
Да???Я бы не сказала!По моему,симатичная!!!И поешь хорошо!!!:biggrin:Мда.. я "страшная" женсчина:diablo::biggrin:
Предатели и изменники! :beee: :biggrin::drinks: а хде шланги то?! :scratch_one-s_head:ну что,привет снова карапузики.Ща катлетки жарить буду и сюды подскакивать иногда.Алёна-пацаны отнырялись,но шланги остались не тронутые,так слегка по пятнистым прошлись.:drinks:
отсыпался я перед ночной охотой... :blush: хотя конечно понимаю, что теперь эти слова как отмазка звучат :biggrin:Это как это?????:shok:
С испугу лишка выпил,что ли?
:drinks:ну чот молчим...ладно...за пятницу!:drinks:
а вот придёт Славон-мы и поспрошаем.:drinks:Предатели и изменники! :beee: :biggrin::drinks: а хде шланги то?! :scratch_one-s_head:
Девочки, :drinks:
аааа...... я тоже хочу!!!:dash1::dash1::dash1:а вот придёт Славон-мы и поспрошаем.:drinks:
а я сегодня иду:wink:
Мне вчера мой клиент изменил!Я от ревности,чуть не лопнула!Всегда только ко мне ходил,а я занята была,женщину красила!Он просил,просил,что б я его подстригла,а я все с женщиной этой возилась!!!Подстригся и говорит моей коллеге!-"ООО,типо,классно!!!Я к вам буду ходить теперь!!"А сам на меня смотрит,слышу я или нет!Знает,что я ревнивая парикмахерша!Отомстил,гад!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:Предатели и изменники! :beee: :biggrin::drinks: а хде шланги то?! :scratch_one-s_head:
Девочки, :drinks:
как то слышал выражение про мастеров..Мне вчера мой клиент изменил!Я от ревности,чуть не лопнула!Всегда только ко мне ходил,а я занята была,женщину красила!Он просил,просил,что б я его подстригла,а я все с женщиной этой возилась!!!Подстригся и говорит моей коллеге!-"ООО,типо,классно!!!Я к вам буду ходить теперь!!"А сам на меня смотрит,слышу я или нет!Знает,что я ревнивая парикмахерша!Отомстил,гад!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
подумаешь колесо.сегодня в магазин вот ездил-деушка со стоянки отъехала,наискосок машину поставила лихо на две полосы и начала продукты и детей в машину загружать.а потом коляски складывать.машин десять стояло ждало.Цвет волос сказать?:mosking:аааа...... я тоже хочу!!!:dash1::dash1::dash1:
но меня после пробитого колеса за руль не пущают.... :girl_cray2:
Точнее я сама гордо за него не сажусь :beee: :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут