а это как???:shok:Судя по погоде у нас наступило пятое время года - "фигня" называется :lol:
А это когда в окно смотришь и думаешь: "плин... фигня какая-то, а не погода" :ROFL:а это как???:shok:
Тогда для меня только 3 времени года.. Лето, весна и фигняА это когда в окно смотришь и думаешь: "плин... фигня какая-то, а не погода" :ROFL:
креведкам пофиг, они ж креведки :biggrin:Креветки то живы??? не разбежались по квартире???:mosking:
у меня на даче (когда она была), росла клубника, как сейчас помню название сорта - "ремонтантная", так вот она цвела и плодоносила до самой поздней осени, даже первые заморозки ей были не почем...Привет всем!!!!
А у нас сёдня солнышко светит, хорошо))) Заехал на дачу а там прикиньте, клубника во всю цветёт, совсем видать во времени года попуталась)))
А у меня с такой жарой, что была, все повяло :sorry: и мелисса и базилик и эстрагон :sorry: базилик немного оклемался, а остальное все завяло :sorry:а я в этом году четыре урожая щавеля уже сняла)))
надеюсь, еще удастся съездить и снять урожай сельдерея и корневой петрушки. Да и мелисса должна подрасти.
а что делать собранным терном пока кроме варенья не могу придумать(
подскажете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут