• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ВОТ в чем плюс уезжать со встреч последними - это всегда хавчик и выпивон на утро захватить можно)))
Ага :biggrin: красненькое вчера выпил, чтобы заглушить тоску... я чет походу наркоманом стал :smile: нельзя наверное за такое короткое время столько положительных эмоций испытывать, потом такой отходняк накрывает, когда возвращаешься в серые будни... хотя, с другой стороны все это условности, мы сами кузнецы своего счастья :drinks::biggrin:
Вобщем всем хорошего вечера, а я буду ждать приезда своих племяшей спиногрызов мурманских :smile: ночью должны приехать:smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ееее)))стал подключать сеть на маленький бук... а бумажку с пинами кое кто.. когда наводил порядок - выкинул... но.. о чудо!!! несколько незащищенных сетей тут оказывается))) так что сижу на чьей то моторолле))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Здравствуйте Всем!Всем!Всем!!!Заранее извините за глупый и наивный, наверное вопрос)))Собираемся 8-го сентября на отдых,рыбку половить водочку попить ну и т.д.)))Состав у нас половина удочки и т.д. а половина П.О. в общем начинающее п.о.Вот тока не задача, с местом???хотелось бы не дальше 400км от Москвы. Посоветуйте пожалуйста добрые люди!!!Очень буду признателен и отвечу взаимностью,речкой с галавлем, окунем,щукой,не пуганной,в принципе трофейной.Заранее благодарен и жду ответов с нетерпением!!!
ранова. проня - район пехлец... поскать - рыб можно найти.. видимость на ранове порадует.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ееее)))стал подключать сеть на маленький бук... а бумажку с пинами кое кто.. когда наводил порядок - выкинул... но.. о чудо!!! несколько незащищенных сетей тут оказывается))) так что сижу на чьей то моторолле))
beeline wifi не ловится случайно? я с мая до недавнего времени на нем сидел. лень было за инет платить. у них там можно 15 минут бесплатно пользоваться.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не. 6 сетей - но с защитой.. а моторолла - без))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не.. это пипец. на рабочем столе была папка со всеми паролями)) "умно" знапю.. но мне удобно)) ног это на старом компе.. а тут - куй... никуда не могу попасть. ничего не помню)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вов, как я тебя понимаю.... у нас тоже у айтишников параноя))) паролят все что могут, да еще заставляют их менять регулярно.... ни фантазии уже нет придумывать пароли (а придумаешь, бля... так система не принимает, просит посложнеее))) ни памяти чтоб их в голове держать)) записывать приходится))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
с утром всех!я ночью гадал-плюнул в озеро с непрозраком.посмотрел на звезды: сказали они мне-грядёт ПЯТНИЦА...ещё не скоро,вот вот у светлому будующему на горизонте приблизитса-но уже:mosking::drinks:

Vladimir 150

Новичок
3
Реакции
8
Баллы
0
ранова. проня - район пехлец... поскать - рыб можно найти.. видимость на ранове порадует.
Доброе утро!!! Огромное спасибо за инфу, будим фильтровать.Если попадем в эти места то обязательно дам отчет)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем привет!
как же на улице холодно!
Посмотрела на термометр и гулять с собакой отправила сына)))
:mosking:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

всем привет!!!
чем ближе отпуск тем больше дел и суеты...
глаза сумасшедшие уже :girl_crazy:..)) но надо все сделать!

хорошего дня!

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
я тихо вешаюсь от мысли что через 3 дня отпуск.....
на работе дел до ж......

Сверху