• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сумрак тебе этого не простит, мы с ним крепко связына) Не рисковал бы я так на твоем месте)
сдается мне кто то завтра будет мою мафинку толкать... :mosking: все 40 км... :biggrin:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Сумрак тебе этого не простит, мы с ним крепко связына) Не рисковал бы я так на твоем месте)
Да да ,а то из сумрака иногда выходят призраки ,и ластой ластой :shok::shok: отступников:wink:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Да да ,а то из сумрака иногда выходят призраки ,и ластой ластой :shok::shok: отступников:wink:
ага...они такие.Интересно.а у них на ластах как и у меня по грузу?:mosking:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Вась, да, прочла.... :blush: я вот тут все думаю и думаю... вы поедете туда?
что я могу сказать-по большому счёту-мы на такие мероприятия не катаемся-просто не ТАКИЕ они у нас как в России:blush:только для встречи с нашими прекрасными незнакомками мы со Славиком собирались туда поехать:blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ага...они такие.Интересно.а у них на ластах как и у меня по грузу?:mosking:
у мну есть сиксаповские ножные.... интересно, если их на ласту повесить, то КПД при ударе повыситься? :ROFL::ROFL::ROFL:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
что я могу сказать-по большому счёту-мы на такие мероприятия не катаемся-просто не ТАКИЕ они у нас как в России:blush:только для встречи с нашими прекрасными незнакомками мы со Славиком собирались туда поехать:blush:
вот вот....а время идет.А мне надо за неделю точно знать-отпрашиваться или нет.и отпустят ли

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:blush::blush::blush: :drinks: может свой кипишь наметить? будем решать в ближайшее время... :blush:

Сверху