- Реакции
- 2,157
- Баллы
- 93
Песка дома нет?)Щас весь шкаф облазила!!!!Нету у меня труселей по колено!А может тода я исчо ничо?:blush:
Песка дома нет?)Щас весь шкаф облазила!!!!Нету у меня труселей по колено!А может тода я исчо ничо?:blush:
Вась, да, прочла.... :blush: я вот тут все думаю и думаю... вы поедете туда?ещё раз всем здрасти:drinks:Алён прочитала про слёт?:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Песка дома нет?)
Ну и отлично!!!раз нет -значит точно ничего:drinks:
сдается мне кто то завтра будет мою мафинку толкать... :mosking: все 40 км... :biggrin:Сумрак тебе этого не простит, мы с ним крепко связына) Не рисковал бы я так на твоем месте)
ой.......................................................Песка дома нет?)
Амазонки, прекрасны, очаровательны, но ветрены))))ну вот а мой вопрос повис в воздухе:blush:
Да да ,а то из сумрака иногда выходят призраки ,и ластой ластой :shok::shok: отступников:wink:Сумрак тебе этого не простит, мы с ним крепко связына) Не рисковал бы я так на твоем месте)
пиво странным не бывает-оно или нормальное или полное ГЧто то пиво,брацццы,какое то странное мне попалось....:shok:
"Имя, Сестра! Имя!?!" (с)сдается мне кто то завтра будет мою мафинку толкать... :mosking: все 40 км... :biggrin:
Карающая длань сумрака облаченная в карбон!:diablo:Да да ,а то из сумрака иногда выходят призраки ,и ластой ластой :shok::shok: отступников:wink:
В Орле столкнулся с тем, что разливное пиво продают на вес в килограммах)пиво странным не бывает-оно или нормальное или полное Г
ага...они такие.Интересно.а у них на ластах как и у меня по грузу?:mosking:Да да ,а то из сумрака иногда выходят призраки ,и ластой ластой :shok::shok: отступников:wink:
Это как это?:shok:В Орле столкнулся с тем, что разливное пиво продают на вес в килограммах)
что я могу сказать-по большому счёту-мы на такие мероприятия не катаемся-просто не ТАКИЕ они у нас как в России:blush:только для встречи с нашими прекрасными незнакомками мы со Славиком собирались туда поехать:blush:Вась, да, прочла.... :blush: я вот тут все думаю и думаю... вы поедете туда?
у мну есть сиксаповские ножные.... интересно, если их на ласту повесить, то КПД при ударе повыситься? :ROFL::ROFL::ROFL:ага...они такие.Интересно.а у них на ластах как и у меня по грузу?:mosking:
вот вот....а время идет.А мне надо за неделю точно знать-отпрашиваться или нет.и отпустят личто я могу сказать-по большому счёту-мы на такие мероприятия не катаемся-просто не ТАКИЕ они у нас как в России:blush:только для встречи с нашими прекрасными незнакомками мы со Славиком собирались туда поехать:blush:
:blush::blush::blush: :drinks: может свой кипишь наметить? будем решать в ближайшее время... :blush:что я могу сказать-по большому счёту-мы на такие мероприятия не катаемся-просто не ТАКИЕ они у нас как в России:blush:только для встречи с нашими прекрасными незнакомками мы со Славиком собирались туда поехать:blush:
Болью отзываются во мнеа кому то завтра машину толкать....... тооолькооо.... рюююмка воооодки......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут