• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
А чем дайвинг от фридайвинга отличается?
дайвинг -это барышня когда Вы с баллоном за спиной-на интересующей Вас глубине рассматриваете интересующие Вас просторы:mosking::drinks:а фридайвинг-эт когда опят таки Вы но без баллона за спиной-на глубине которую Вы выбрали из соображений Собственной безопасности пытаетесь увеличить литраж Ваших лёгких:ROFL::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Обычно самая офигенская рыба попадается именно в такие пятницы)))
Када я была молоденькая,стройненькая,красивая,то по пятницам в мои сети тоже офигительные особи попадались......:blush:И по четвергам попадались...по средам...и даже по понедельникам!!!!А щаааас.....Што пятница,што понедельнег,нифига никто не клюет!!!!:girl_sigh::girl_impossible::biggrin::hysteric:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ты Вась,того етого...народ то так не пугай-это мы со Славоном стойкие перцы...а тут смотри-всех по углам загнал:lol:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Када я была молоденькая,стройненькая,красивая,то по пятницам в мои сети тоже офигительные особи попадались......:blush:И по четвергам попадались...по средам...и даже по понедельникам!!!!А щаааас.....Што пятница,што понедельнег,нифига никто не клюет!!!!:girl_sigh::girl_impossible::biggrin::hysteric:
все мы молодые были-глаза зоркие-ноги быстрые-руки сильные-счас на носу очки-труселя по колено-и волоса седые вьются:mosking::blush::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Динамитом их! Динамитом!)))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я чего-я ничего:pardon:,сижу пиво пью, никого не трогаю разве что примус не починяю:wink:

Так штааа нечаа тут:drinks::drinks::mosking:
:biggrin::drinks: доброго всем еще раз вечера :biggrin::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
ты Вась,того етого...народ то так не пугай-это мы со Славоном стойкие перцы...а тут смотри-всех по углам загнал:lol:
да не Юр-просто опять Балтийцы тусят-нас остальные игнорируют или наш юмор не понимают:mosking:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Обычно самая офигенская рыба попадается именно в такие пятницы)))
усе...Димс.... мое терпение лопнуло.... :diablo: за такие провокации завтра сам иди в сумрак! :diablo: и пешком!!!! :biggrin::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Здравствуйте!!!А где вы взяли туристов на ночь глядя?И почему от коньяка отказались?:biggrin:
Да я по лесу ехал, а на улице дождина уже дня три наверное идёт, погода вообщем мерзость, луж ВО!!! Ну вот я по ним и гонял, дрызги во все стороны, красота!!! А за одно и машину помыл)))) И они тут по дороге топали, встреча выпускников у них понимаешь, пушетествинники блин))) Ну я их и подвез маленько а они мне... деньги на... коньяк на.... а я отказался.. а вот по чему да хз...:scratch_one-s_head: ступил может...:biggrin:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
усе...Димс.... мое терпение лопнуло.... :diablo: за такие провокации завтра сам иди в сумрак! :diablo: и пешком!!!! :biggrin::drinks:
ну вот а мой вопрос повис в воздухе:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
все мы молодые были-глаза зоркие-ноги быстрые-руки сильные-счас на носу очки-труселя по колено-и волоса седые вьются:mosking::blush::drinks:
Щас весь шкаф облазила!!!!Нету у меня труселей по колено!А может тода я исчо ничо?:blush:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Сумрак тебе этого не простит, мы с ним крепко связына) Не рисковал бы я так на твоем месте)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Сумрак тебе этого не простит, мы с ним крепко связына) Не рисковал бы я так на твоем месте)
правильно-не надо топ ногой тут на сумрак делать:drinks:а то ведь и ластами не отмахаешься

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да я по лесу ехал, а на улице дождина уже дня три наверное идёт, погода вообщем мерзость, луж ВО!!! Ну вот я по ним и гонял, дрызги во все стороны, красота!!! А за одно и машину помыл)))) И они тут по дороге топали, встреча выпускников у них понимаешь, пушетествинники блин))) Ну я их и подвез маленько а они мне... деньги на... коньяк на.... а я отказался.. а вот по чему да хз...:scratch_one-s_head: ступил может...:biggrin:
Не,ну деньги,ладно,понятно!!!А вот коньячооооок.....Точно не подумал....:shok:

Сверху