Такой мелкий котеночек там плавает,в розовом костюмчике,лапульками своим размахивает...дельфин с дитенышем....фри - сокращение от фридайвинга ardon:
Народессс..... гляньте ролик. аж ностальгия по Кубе :sorry::sorry::sorry: хочу на КУБУ!!!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: к Инрике!!! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
http://www.youtube.com/watch?v=q5rbeLJgrzk
А у меня по планам соседку сверху замочить и ракам на про корм отправить.Опять топит,звезда с ушами!!!Не знай,чует,что мне нравиццца вода и все,что с ней связано!!!:sad:
Щас пиво допью пойду на разборки!!!:girl_cray2:[
вот так и будет до тех пор пока-"а,да что с них взять"
Не сыпьте мне соль на рану!!!Как в баньку сходили,лучше расскажите!!!:blush:А у меня по планам соседку сверху замочить и ракам на про корм отправить.Опять топит,звезда с ушами!!!Не знай,чует,что мне нравиццца вода и все,что с ней связано!!!:sad:
Щас пиво допью пойду на разборки!!!:girl_cray2:[
вот так и будет до тех пор пока-"а,да что с нинх взять"
Здравствуйте!!!А где вы взяли туристов на ночь глядя?И почему от коньяка отказались?:biggrin:Угнал свою машину, погонял по лужам, подвёз туристов, отказался от коньяка и денег, притопал домой теперь сижу и думаю чем бы заняться....:scratch_one-s_head:
ну баня ещё не сейчас-попозже.:drinks::drinks:да фигли-снега пока нет,под душ только...а это не то!Не сыпьте мне соль на рану!!!Как в баньку сходили,лучше расскажите!!!:blush:
А я чего-я ничегоardon:,сижу пиво пью, никого не трогаю разве что примус не починяю:wink:так штааа... не надо мне тут про прозрак, рыппов и офигенную охоту :diablo::diablo::diablo: :lol::drinks:
а вот скажи мне мил друг-ты где прячешься?:diablo:А я чего-я ничегоardon:,сижу пиво пью, никого не трогаю разве что примус не починяю:wink:
Так штааа нечаа тут:drinks::drinks::mosking:
не починитель примусов,а ты почему не тама где не тута?А я чего-я ничегоardon:,сижу пиво пью, никого не трогаю разве что примус не починяю:wink:
Так штааа нечаа тут:drinks::drinks::mosking:
Юр после бани в холодильник:mosking:ну баня ещё не сейчас-попозже.:drinks::drinks:да фигли-снега пока нет,под душ только...а это не то!
хыыыыыыыыыы....:lol:Юр после бани в холодильник:mosking:
ну тут даж я ответить смогу-дайвинг,е с баллонами..а фри-это маска,ласты,груз,ты и глубина.Разновидностей много..это я так-грубо:drinks:А чем дайвинг от фридайвинга отличается?
В дайвинге все время дышуть ,а во фридайвинге через раз :drinks:А чем дайвинг от фридайвинга отличается?
Обычно самая офигенская рыба попадается именно в такие пятницы)))в слове пЯтница есть очепятка.. :mosking: следует читать пИтница.
и в фразе "киселя попить" закралось несколько ошибок:ROFL::ROFL::ROFL: читать следует: "пива попить" :ROFL::ROFL::ROFL:
пс. Слав, я вот тоже голову маяла - мырять не мырять.. и решила хоть одну пИтницу провести дома, а не под водой.. так штааа... не надо мне тут про прозрак, рыппов и офигенную охоту :diablo::diablo::diablo: :lol::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут