- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Эй, креведко страх забывшее, завязывай бухать, а то в багажнике поедешь..Йа кревееедко... словно птице в небесах... йа креведко... йа забыл что значит страааххх :Р
Эй, креведко страх забывшее, завязывай бухать, а то в багажнике поедешь..Йа кревееедко... словно птице в небесах... йа креведко... йа забыл что значит страааххх :Р
отставить панику :smile:Эй, креведко страх забывшее, завязывай бухать, а то в багажнике поедешь..
йа то же креведко у меня даже мыло есть ya_krevetko песик ebanat.com спецом на домене ebanat.com зарегил такой ящик, для офиальной переписки.. резюме там отослать или еще чего )))) пишите ежели чегоЙа кревееедко... словно птице в небесах... йа креведко... йа забыл что значит страааххх :Р
Ни перофф,ни чешуёфф.))))))))Всем пока! Счастливо оставатся.
Астрахань всречай!!
с пальцем повезло - перелома нет (вывих и ушиб)ardon: Но нырять пока воздержусь немного...:scratch_one-s_head:глажу ласты на найт стерляже осетрово бестеровый белугообразный:shok:ardon:собирались с охотником.. но он упал и вывихнул или сломал палец:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ща в травпункте..
придется менять состав заготбригады))
куда ехатЬ? ))))) :blush::drinks:глажу ласты на найт стерляже осетрово бестеровый белугообразный:shok:ardon:собирались с охотником.. но он упал и вывихнул или сломал палец:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ща в травпункте..
придется менять состав заготбригады))
Русь, ну ты прям какие то неприличные вопросы задаешь))))))))))Куда палец то совал?)
прикольная приблуда... сохранил рисунок, найти-ьы кто сделает:scratch_one-s_head:Вась ,ты про эти ?
А у меня....:sorry::drinks: (глаза как у кота из Шрека)что могу сказать- наконечник для колекции у тебя будет-денег с тебя брать не будем:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут