Во Во ,и скажет мол прозрак плохой был ,думала что угрь:mosking:Димон,смотри-перепутает тебя с окунём на сл.нырялке...:mosking:
бедная Алёнка-щас доведём до слёз и истерики...:mosking:
Да уж, лучше свое чувство юмора придержать, Аленка девчонка веселая и куражистая, но как она вчера угрю позвоночник перерезала, цинично засунув поглубже в рот (угрю) палец, двух зевак подошедших на свет фонаря просто ввело в шок, да я и сам слегка Ахренел)))Димон,смотри-перепутает тебя с окунём на сл.нырялке...:mosking:
Ссылку скинь, пожалуйста, на эту(Фрогман 2) модель.узковатый луч у него-я сейчас для плахой видемости пользую Фрогман 2-фонаарик супер:drinks:
Алён-вопрос=ты если поедишь-фонарик брать будешь?и ружьё извени за нескромный вопрос какое возьмёшь?:drinks:ну все..... все... каюсь... :blush: был грешок... фото - не фотошоп :biggrin::drinks:
:ROFL: у меня фантазия извращенная, так что не переживай :ROFL:бедная Алёнка-щас доведём до слёз и истерики...:mosking:
Фонарик обязательно! Ружья - бушку мою (60ку) и пневмат 55 :biggrin:Алён-вопрос=ты если поедишь-фонарик брать будешь?и ружьё извени за нескромный вопрос какое возьмёшь?:drinks:
кстати если порезать палец тем ножом которым надрезал угря-или пробить руку куканом сразу после угря(случайно)рука опухает-и проходит это не скоро-видать кровь угря очень ядовита:shok::drinks:Да уж, лучше свое чувство юмора придержать, Аленка девчонка веселая и куражистая, но как она вчера угрю позвоночник перерезала, цинично засунув поглубже в рот (угрю) палец, двух зевак подошедших на свет фонаря просто ввело в шок, да я и сам слегка Ахренел)))
кстати да-смех смехом.но Алён.смотри там поосторожней с угрями то.На самом деле не совсем дружелюбная рыбка:drinks:кстати если порезать палец тем ножом которым надрезал угря-или пробить руку куканом сразу после угря(случайно)рука опухает-и проходит это не скоро-видать кровь угря очень ядовита:shok::drinks:
Это ты на что это намекаеш????:scratch_one-s_head:кстати если порезать палец тем ножом которым надрезал угря-или пробить руку куканом сразу после угря(случайно)рука опухает-и проходит это не скоро-видать кровь угря очень ядовита:shok::drinks:
ищуardon:скоро всё будет:blush:Вась ты фонарик то скинь человеку...ссылку-а то у меня даже видео с ним не осталось-всё удалил...кстати на сл.недел хочу выложить сравнение-фрог2 и вега 2-под водой естесственно,а то пятна на стенках-это смешно:drinks:
я ещё не забыл твой кукан и твоего угря-ВАСЯ КАК ЕГО НА КУКАН СОЖАТЬ:mosking:Это ты на что это намекаеш????:scratch_one-s_head:
у меня на буше гарпун моно - без резьбы.Ален,а у тебя не арбелетном гарпуне резьба какая ????? Кхммм ну импортные стандартные наконечники подходят ???:drinks:
:blush:я ещё не забыл твой кукан и твоего угря-ВАСЯ КАК ЕГО НА КУКАН СОЖАТЬ:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут