• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
мдаааааааа...видать Алёнку с пристрастием расспрашивают про угря то:mosking:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
бедная Алёнка-щас доведём до слёз и истерики...:mosking:
Димон,смотри-перепутает тебя с окунём на сл.нырялке...:mosking:
Да уж, лучше свое чувство юмора придержать, Аленка девчонка веселая и куражистая, но как она вчера угрю позвоночник перерезала, цинично засунув поглубже в рот (угрю) палец, двух зевак подошедших на свет фонаря просто ввело в шок, да я и сам слегка Ахренел)))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
ну все..... все... каюсь... :blush: был грешок... фото - не фотошоп :biggrin::drinks:
Алён-вопрос=ты если поедишь-фонарик брать будешь?и ружьё извени за нескромный вопрос какое возьмёшь?:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
:lol::lol::lol::wink::wink::drinks::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
бедная Алёнка-щас доведём до слёз и истерики...:mosking:
:ROFL: у меня фантазия извращенная, так что не переживай :ROFL:
Мы тут намедни ролевые игры обсуждали - вот где поглумились как следует. Довели с Димкой человека почти до нервного срыва :blush: правда мы любя и он нам простил :mosking::biggrin::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён-вопрос=ты если поедишь-фонарик брать будешь?и ружьё извени за нескромный вопрос какое возьмёшь?:drinks:
Фонарик обязательно! Ружья - бушку мою (60ку) и пневмат 55 :biggrin:
Думаю, что 82 смысла брать не будет :scratch_one-s_head:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Да уж, лучше свое чувство юмора придержать, Аленка девчонка веселая и куражистая, но как она вчера угрю позвоночник перерезала, цинично засунув поглубже в рот (угрю) палец, двух зевак подошедших на свет фонаря просто ввело в шок, да я и сам слегка Ахренел)))
кстати если порезать палец тем ножом которым надрезал угря-или пробить руку куканом сразу после угря(случайно)рука опухает-и проходит это не скоро-видать кровь угря очень ядовита:shok::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Вась ты фонарик то скинь человеку...ссылку-а то у меня даже видео с ним не осталось-всё удалил...кстати на сл.недел хочу выложить сравнение-фрог2 и вега 2-под водой естесственно,а то пятна на стенках-это смешно:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
кстати если порезать палец тем ножом которым надрезал угря-или пробить руку куканом сразу после угря(случайно)рука опухает-и проходит это не скоро-видать кровь угря очень ядовита:shok::drinks:
кстати да-смех смехом.но Алён.смотри там поосторожней с угрями то.На самом деле не совсем дружелюбная рыбка:drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Это ты на что это намекаеш????:scratch_one-s_head:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Вась ты фонарик то скинь человеку...ссылку-а то у меня даже видео с ним не осталось-всё удалил...кстати на сл.недел хочу выложить сравнение-фрог2 и вега 2-под водой естесственно,а то пятна на стенках-это смешно:drinks:
ищу:pardon:скоро всё будет:blush:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
и это...пусть мужа не ревнует-мало вас тут русалок то...вот и заботимся.мы то что?плюнем-да зарастёт:mosking:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Ален,а у тебя не арбелетном гарпуне резьба какая ????? Кхммм ну импортные стандартные наконечники подходят ???:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален,а у тебя не арбелетном гарпуне резьба какая ????? Кхммм ну импортные стандартные наконечники подходят ???:drinks:
у меня на буше гарпун моно - без резьбы.
С вами весело, но пора убегать... :sorry:
Всем веселого ночера :biggrin::drinks:

Сверху