- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
братва туть:drinks:Всем привет:drinks:ладно,позже зайду кагда братва собирётса.:drinks:
братва туть:drinks:Всем привет:drinks:ладно,позже зайду кагда братва собирётса.:drinks:
Привет Алён:drinks:клыки растут уже?:mosking::drinks:Так две ночи подряд... потом два выходных. Потом снова две ночи подряд..... :scratch_one-s_head: меня переманило на темную сторону. Если завтра днем я буду ворчать по поводу противного солнечного света и начну просить крови - не удивляйтесь. Это все выдра виновата :lol:
Всем доброго вечера! :drinks:
привет кровавая....ээээээээ...выдра!!:drinks:Если завтра днем я буду ворчать по поводу противного солнечного света и начну просить крови - не удивляйтесь. Это все выдра виновата :lol:
привет Юр-у нас гроза собираеться-гремит гдето рядом-но нельёт:drinks:привет привет!вот теперь есть с кем поболтать-а то все в пробках и офисах застряли:drinks:
Точно!Привет Алён:drinks:клыки растут уже?:mosking::drinks:
правельно-нож и голые руки:drinks::mosking::drinks:точнее клыки:mosking::drinks:Точно!
Если так и дальше пойдёт - вообще отвыкнет пользьваться гарпунами и трезубцами!:shok::smile::drinks::blush:
меня в пятницу в ночь гроза выгнала на берег-рожу лица поднял,осмотреться,а тут на тебе-радость в полнеба!ну я ж не электроник-на берег пришлось выбираться.а всего то ничего побултыхался:от силы часа 4.Ночь чудесная была-озеро зеркало,ыхххххххх.........:drinks:привет Юр-у нас гроза собираеться-гремит гдето рядом-но нельёт:drinks:
ласта чешется к дороге:drinks:Клыки пока не растут, а вот ласта подозрительно чешется :mosking:
Вася, привет! :drinks:
хорошо тебе-у нас видимость наверное только в сентябре появиться-хотя мне пока это параллельно:shok::diablo:3 недели на охоте не был-и ещё 2 придется потерпеть:shok:меня в пятницу в ночь гроза выгнала на берег-рожу лица поднял,осмотреться,а тут на тебе-радость в полнеба!ну я ж не электроник-на берег пришлось выбираться.а сго то ничего побултыхался:от силы часа 4.Ночь чудесная была-озеро зеркало,ыхххххххх.........:drinks:
и арбалета!!!!Алёна-ты не могла бы сделать фото своего груза из желетки?:drinks:
К дороге в ночь :mosking:ласта чешется к дороге:drinks:
Аленка в принципе все еще обратимо, а вот когда хвост начнет расти, дороги назад не будет):scare:Так две ночи подряд... потом два выходных. Потом снова две ночи подряд..... :scratch_one-s_head: меня переманило на темную сторону. Если завтра днем я буду ворчать по поводу противного солнечного света и начну просить крови - не удивляйтесь. Это все выдра виновата :lol:
а что делать-раз для охоты видемости нет-значит на поиск направим свои силыardon:только счас без сухого спальцем лучше не соваться-пока не заживёт нормально-а сухой в ремонте:diablo:дорого мне мастер уже:diablo:очень дорог:diablo:ну Вась.ты уж того етого...терпи...и за моторами не шастай!а то знаю я тебя-вечная отговорка:ах воздух в баллонах скиснет,да ой-батарейки на эскалибуре сдохнут:mosking:
Димка, главное что бы угри никуда не делись :lol:Аленка в принципе все еще обратимо, а вот когда хвост начнет расти, дороги назад не будет):scare:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут