А еще спустя некоторое время вернется домой в 5 утра и спросит, а что это вы не спите?))))Ну потерпи немного) потом дитё вырастет и будет более гуманно - подойдет рано утром и нежно так раз двадцать спросит: "Пап, ты спишь?")))
А потом вспомнит, как ты, смеясь рассказывал про выковыривание глаз, и решит, что пришло время повторить это , но уже осознанно:biggrin::biggrin:
Ага, а я вчера завел второй, предполагая, что один будет по барабану.....Выключил все будильники в надежде поспать по дольше...)
на что глаз положил???а я седня за мафынкой поеду =)
Манны будет предпочтительнее)))))Ага, а я вчера завел второй, предполагая, что один будет по барабану...
Оказалось, оба мне по барабану))) Проспал, млин на работу, теперь, уже поздняк метаться, только ожидать кары или манны небесной)))
Всем хорошего, удачного дня!!!
ну как и планировал - нива :smile:на что глаз положил???
Серега, это еще один повод) не многовато ли для одной "школы"ну как и планировал - нива :smile:
правильно оставьте на следующую а то я на эту не успеваю (((((Серега, это еще один повод) не многовато ли для одной "школы"
бухать, так бухать :drinks: а учиться - так учиться :biggrin:Серега, это еще один повод) не многовато ли для одной "школы"
да я еще в раздумьях, на ней мне ехать, или ну его нафик.... Там Джастдуит ледяное пиво обещал, а я в прошлый раз дурак отказывался, пока оно не согрелось...А как Серега будет обмывать свою машину, если он на ней приедет?? :drinks:
или мы будем мысленно с мафынкой :blush:
это далековато от Дагомыса!Я несколько лет подряд неплохо хотился в рвйоне Михайловки возле Орлёнка в столрону Сочи, Там где скала отвесная и дикий пляж. Пеленгас не слабый, кефаль и "морской карась" (забыл научное погоняло) + ночью м.язык, камбала небольши. Могу по "Google Планета Земля" точно сказать. А в роайоне Сочи голяк, или уходить надо на пару км. от берега. гл.около 9-12 м.
Ты уже едешь, интриган?))) А то все в нетерпении накатить на радостях за тебя, а ты тут превращаешь приобретение жизни в покупку новой пары носок:mosking: Мало того, что все уже два месяца в ожидании! Давай уже езжай и фотик не забудь и чтобы сразу фотки сюда на форум, счастливого лица-обладателя нового авто)))а я седня за мафынкой поеду =)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут