Вась, сейчас с силами соберусь и накатаю отчет о поездке с фотами. :blush:Алёна-не томи-рассказывай-всем интресно:drinks:ardon::drinks:
Уже все глазоньки проглядели в ожидании отчета :search::wink:Вась, сейчас с силами соберусь и накатаю отчет о поездке с фотами. :blush:
всем доброй ночи! :drinks:
че то я пропустил.. где альфи то бродила опять ночами чами темными???))
чьи рыбьи дети не дождались мамок и папок с альфиного найта очередного??:sorry::biggrin:
Не сцы.... тьфу.. опять эти фразы... :shok::blush: не переживайте в общем. :biggrin: просто ныряла. пыталась фридайвить ardon::blush: ни один рыпп не пострадал (сокромя того окуня, который остался заикой :mosking: когда я на него упала с 6 метров :mosking. :biggrin::drinks:Ставила на грань вымирания Латвийскую ихтиофауну :shok::shok::mosking:
Весь прогрессивный мир ,с содроганием ждет отчета:shok::mosking::drinks:
Это по одному "стволу " на каждую конечность???????:shok:а чего?! две блондинки... 8" стволов" в машине.. 1000 км в одну сторону.. приехали, плин, девочки, развеяться..... :lol::biggrin::drinks:
не буду пока раскрывать всех секретов :mosking: но было еще круче :biggrin: Как КАРАШО быть блондинкой!!!! :blush: стоит только сделать вот так :flirt: и тебя даже на таможне не проверяют :biggrin:Это по одному "стволу " на каждую конечность???????:shok:
Однако!!!!!ardon::mosking::drinks::drinks:
И чего тебе не спится то?))) выходной же!Доброе утро, друзья!!!
вот даже будильник отключила, а встала уже к восьми) И это в выходной-то день)
Может, потому что настроение хорошее?))
так это ж означает, что я могу на кухне поколдовать)))И чего тебе не спится то?))) выходной же!
Ну потерпи немного) потом дитё вырастет и будет более гуманно - подойдет рано утром и нежно так раз двадцать спросит: "Пап, ты спишь?")))Доброго Утречка!) Выключил все будильники в надежде поспать по дольше.
Но у 2,5 летнего будильника были свои планы в 8,35 началось праздничное выковыривание родительских глаз)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут