• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Во как.....наверное по ночам попрохладней немного по клавишам стучать:mosking:
когда днём такая жара-ночью после нырялки открываеться второе дыхание:drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
и я пойду
потом буду досматривать ГЛУХАРЯ и пробывать уснуть.
Всем спокойной ночи хороших снов!

санька

Куканоносец=)
8,158
Реакции
38,253
Баллы
135
Всем доброго вечера :preved:
Нусс,,, завтра у мну последний день прибывания в МосквЭ,отпуск !!:clapping:!!!!!гребанный икибастос,, как я его долго ждал ,УРАААА!:biggrin::drinks:как все удачно складываеться и инет сёдня кончаеться:blush::pardon:Вобщем зашел сказать досвидания,будет жутко нехватать всех, форума -это 100%:sorry:зайдешь, почитаешь и настроение поднимаеться сразу как то.Вобщем други ведите себя карашо ,много не пейте ,мало тоже :biggrin:удачных охот , побольше хорошего отдыха,чудного настроения,а работу!ну её в топку :drinks:Вобщем через две недельки ,(а может и пораньше) опять появлюсь в просторах интернета ,ну и на ВШПО тож отмечусь

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем доброго вечера :preved:
Нусс,,, завтра у мну последний день прибывания в МосквЭ,отпуск !!:clapping:!!!!!гребанный икибастос,, как я его долго ждал ,УРАААА!:biggrin::drinks:как все удачно складываеться и инет сёдня кончаеться:blush::pardon:Вобщем зашел сказать досвидания,будет жутко нехватать всех, форума -это 100%:sorry:зайдешь, почитаешь и настроение поднимаеться сразу как то.Вобщем други ведите себя карашо ,много не пейте ,мало тоже :biggrin:удачных охот , побольше хорошего отдыха,чудного настроения,а работу!ну её в топку :drinks:Вобщем через две недельки ,(а может и пораньше) опять появлюсь в просторах интернета ,ну и на ВШПО тож отмечусь
Отдыхай так, что б мы почувствовали:wink::biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,158
Реакции
38,253
Баллы
135
Мань вот что что а отдыхать я могу ))) мне даже страшно становиться за себя, и за Вас)) я же стараюсь когда отдыхать начинаю )))) можете так почувствовать мой отдых,что потом тож отходняк начнеться)))))))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Мань вот что что а отдыхать я могу ))) мне даже страшно становиться за себя, и за Вас)) я же стараюсь когда отдыхать начинаю )))) можете так почувствовать мой отдых,что потом тож отходняк начнеться)))))))
а ты за нас не переживай:wink::drinks: отдыхай:drinks::drinks:... куда едешь?

санька

Куканоносец=)
8,158
Реакции
38,253
Баллы
135
ну тады йа спокоен:smile:буду отдыхать :drinks::drinks:,,,,,,,,,,,,:drinks::biggrin:
Эта да я с компанией еду на Селигер,с палатками как обычно ,уже как 8 лет туда матаемся, на недельку может две , как пойдет , как погода ,:pardon:
может до г.к. доберусь,удосужусь понырять даже ))) больше охото на водных лыжах,на вейке покататься, благо катер есть, ночью песни погарланить, вечерние прогулки мне нравяться еще на теплоходе :drinks::biggrin:ну как то так,,:smile:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ага...А куда Эдельвейс то пропал?кто знает?испытывала она свой арбалет то новый?
Юра, я здесь! :biggrin::drinks: Арбалет испытала - клевая машинка! Жаль только прозрак под нее не везде есть и заряжать трудно :sorry: синяк неделю проходил :sorry::sorry::sorry:
Всем доброй ночи! :drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0

Всем
доброе при доброе утро!:biggrin:
У нас по прогнозу на пятницу погода тоже будет портится ,перейдёт в дождь.:sad:
Странно,ласточки орут на всю улицу,виден месяц.
Говорят если на месяц можно зрительно повесить ведро, и оно будет висеть,то дождя не будет:pardon:
Так вот с самого утра палит
прогноз погоды вместе с ласточками в епоЖ.

Победила примета!:pardon:Ну вообщето ещё не вечер:shok:
Всех с пятницей!
Хорошего дня! От чистого
!
:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Доброе утро!!! так на работу не хочется.. думаю устроить себе большие выходные.. наверно вещи сейчас соберу и к родителям сразу поеду... не буду дожидаться пробки)

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
И я ,
уже чиёк с бутиками перекусил,побежал за машиной пока не такая жара!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ночью в рязанскую область уеду.. буду петь матерные песни. купаться.загорать и может поохочусь.. правда лень))

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Всем огромный приогромный приветище!!!!! :wink:всех рада лицезреть!!! прошла всего неделя отпуска, а я уже по ВАМ соскучилась!! :kiss2:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем огромный приогромный приветище!!!!! :wink:всех рада лицезреть!!! прошла всего неделя отпуска, а я уже по ВАМ соскучилась!! :kiss2:
Взаимно:biggrin: Мань, а отпуск уже закончился?:shok:

Сверху