- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
когда днём такая жара-ночью после нырялки открываеться второе дыхание:drinks:Во как.....наверное по ночам попрохладней немного по клавишам стучать:mosking:
когда днём такая жара-ночью после нырялки открываеться второе дыхание:drinks:Во как.....наверное по ночам попрохладней немного по клавишам стучать:mosking:
Отдыхай так, что б мы почувствовали:wink::biggrin:Всем доброго вечера reved:
Нусс,,, завтра у мну последний день прибывания в МосквЭ,отпуск !!:clapping:!!!!!гребанный икибастос,, как я его долго ждал ,УРАААА!:biggrin::drinks:как все удачно складываеться и инет сёдня кончаеться:blush:ardon:Вобщем зашел сказать досвидания,будет жутко нехватать всех, форума -это 100%:sorry:зайдешь, почитаешь и настроение поднимаеться сразу как то.Вобщем други ведите себя карашо ,много не пейте ,мало тоже :biggrin:удачных охот , побольше хорошего отдыха,чудного настроения,а работу!ну её в топку :drinks:Вобщем через две недельки ,(а может и пораньше) опять появлюсь в просторах интернета ,ну и на ВШПО тож отмечусь
а ты за нас не переживай:wink::drinks: отдыхай:drinks::drinks:... куда едешь?Мань вот что что а отдыхать я могу ))) мне даже страшно становиться за себя, и за Вас)) я же стараюсь когда отдыхать начинаю )))) можете так почувствовать мой отдых,что потом тож отходняк начнеться)))))))
Юра, я здесь! :biggrin::drinks: Арбалет испытала - клевая машинка! Жаль только прозрак под нее не везде есть и заряжать трудно :sorry: синяк неделю проходил :sorry::sorry::sorry:ага...А куда Эдельвейс то пропал?кто знает?испытывала она свой арбалет то новый?
Так вот с самого утра палитУ нас по прогнозу на пятницу погода тоже будет портится ,перейдёт в дождь.:sad:
Странно,ласточки орут на всю улицу,виден месяц.
Говорят если на месяц можно зрительно повесить ведро, и оно будет висеть,то дождя не будетardon:
Взаимно:biggrin: Мань, а отпуск уже закончился?:shok:Всем огромный приогромный приветище!!!!! :wink:всех рада лицезреть!!! прошла всего неделя отпуска, а я уже по ВАМ соскучилась!! :kiss2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут