- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
нее... ну что за люди?! ппц... :sorry: мне за руль, а они перед лицом холодным пивом машут :sorry:три недели за 30, достал свое пивоardon:
нее... ну что за люди?! ппц... :sorry: мне за руль, а они перед лицом холодным пивом машут :sorry:три недели за 30, достал свое пивоardon:
минералочка со льдом, мятой и лимоном. :drinks:кстати.. пиво не айс пить в жару...
Надо летом к вам приезжать)))Здрахуйте товарищи!!!
А я тут опять налет считаю... У нас тоже лето, +19:wink::biggrin:
Надо как вские казахи с узбекми, горячий час с лошадиным молоком и по теплее одеваться)))кстати.. пиво не айс пить в жару...
И ни капли алкохоля? Подозрительно))))))я тут пробую новый напиток - имбирный.
пережарить по несколько штучек гвоздики, кардамон и корицы, растолочь в ступке. На мелкой терке снять цедру с апельсина и лайма (пока у меня только лимон под руку попался), потереть так же мелко корень имбиря (5 см). Все это заварить полутра литрами крутого кипятка. Дать настояться 30-40 минут.
Ну а потом и охладить можно. Очень тонизирующий напиток
:ROFL: ойнимагу!!! была у нас хрень...под кодовым названием "имбиревка"... рецепт гораздо проще... в 3 литровую банку под заявязку шенкуется имбирь... заливается спирт...и оставляется с осени...до следующего дачного сезона. Наверное очень полезная для здоровья вещь, так как пить без слез невозможно!:ROFL::ROFL::ROFL:я тут пробую новый напиток - имбирный.
.....
Ну а потом и охладить можно. Очень тонизирующий напиток
Ребят! а прикольно было бы...как с куллерами и водой замутить бизнес с кегами и квасом ...т.е. в аренду там сдавать!!!??пля..))) сбегал за квасиком ...!
либо ты букаффку забыла, либо же я что то не понимаю :biggrin:Если я приеду домой раньше мужа, то он станет моей)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут