ем все.. но не кормят:sorry:могу съесть 10кг апельсинов.. но кто ж мне их даст:blush:А что ты ешь??? чем тебя обычно кормят?
бедненький:sorry:.. так если что перебегай через ж\д.. чем-нибудь накормимardon:..ем все.. но не кормят:sorry:могу съесть 10кг апельсинов.. но кто ж мне их даст:blush:
не могу. ща секси фильм будет.. "кто подставил кролика роджера"ardon:бедненький:sorry:.. так если что перебегай через ж\д.. чем-нибудь накормимardon:..
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:На Севере, сцуко, ПО - лошадиный вид спорта)....
согласнаПыСы: хотя сама пришла к мнению что инет дома только по острой необходимости надо залазить (расписание посмотреть, закон найти)
По такой жаре хватит и неопренового купальника)))Доброго всем, жаркого утра )))
У нас уже + 29....ппц.... Достала свою пятерку.
что значит "некуда", такого не может быть, скорее не "охота", тоесть лень ardon: , а на счет того куда - берешь карту МО, закрываешь глаза и тыкаешь пальцем :biggrin:,все вопрос решен ))) хватаешь купальник, гидру, пару подруг, пару друзей и в путь.... :drinks:Доброе утро!!! в отпуск так хочется.. фиг с ним с морем.. хотя б у водоема какого-нибудь позагорать.. в выходные не получается некуда выехать..
Вов, так ключевое слово НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:sorry:... вот отчетность сдам и отпуск возьму.. и к родителям поеду.. а там и загорать и купаться.. и в гидрике и без:biggrin:что значит "некуда", такого не может быть, скорее не "охота", тоесть лень ardon: , а на счет того куда - берешь карту МО, закрываешь глаза и тыкаешь пальцем :biggrin:,все вопрос решен ))) хватаешь купальник, гидру, пару подруг, пару друзей и в путь.... :drinks:
три недели за 30, достал свое пивоardon:Доброго всем, жаркого утра )))
У нас уже + 29....ппц.... Достала свою пятерку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут