ставь конечно, мы же все хотим попробовать :drinks::drinks::drinks:а у меня вот вопрос... назрел. А можно в подписи ставить адрес магазина, имеющего косвенное отношение к подводному экстриму? Например, пивной точки?:blush:
А еще поговорка старая есть:wink:...а топлес уже не удивишь
постараюсь у кого нибудь отжать старенький... Оказалось, что сегодня едем в Тулу, надеюсь в Орел таки попаду)))купи дешевенький...
так всеравно по пути))постараюсь у кого нибудь отжать старенький... Оказалось, что сегодня едем в Тулу, надеюсь в Орел таки попаду)))
Лучше в личку аппарат "напиши":wink))Димка, не пропадай! Телефоны сейчас в личку напишу
Надо было вместе с симкой заказать и месячную или больше распечатку-список звонков и все...эх, вот потом пришлось телефоны тоже собирать, благо симку в мтс по приезду сразу новую дали )
Знакомая история :smile: моя симка вместе с телефоном улетела в море :biggrin::drinks:Ох помнится пару лет назад, что-то пытаясь доказать любимому своим упрямством (вот дурында) взяла и выкинула симкарту телефона из окна машины которая ехала по набережной Стамбула... хорошо так кинула и безвозвратно..
эх, вот потом пришлось телефоны тоже собирать, благо симку в мтс по приезду сразу новую дали )
Маш, только подробнестей не пиши, а то мы тоже хотим посмотреть :blush:А я сегодня в кино!!! УРА!!!! На СУМЕРКИ.. вечером в теме отпишусь)
а потом звонить по этим номерам и спрашивать: Привет , а ты кто? )))Надо было вместе с симкой заказать и месячную или больше распечатку-список звонков и все...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут