• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
а у меня вот вопрос... назрел. А можно в подписи ставить адрес магазина, имеющего косвенное отношение к подводному экстриму? Например, пивной точки?:blush:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а у меня вот вопрос... назрел. А можно в подписи ставить адрес магазина, имеющего косвенное отношение к подводному экстриму? Например, пивной точки?:blush:
ставь конечно, мы же все хотим попробовать :drinks::drinks::drinks:

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
вот спасибо!!!

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Всем Доброе Утро!)
Правда уже ближе к обеду, но тем не менее.
Сегодня утром почувствовал легкий приступ паники, информационной блокады. По дороге в аэропорт в машине выронил мобильник... У жены телефонов друзей нет, встретят ли в аэропорту не знаю. Попросил мобилник, позвонил товарищу, что меня подвозил (хорошо не такси) найти телефон и позвонить встречающим, вообщем полный пипец, в итоге все равно встретить не смогли, но куда ехать дали понять, теперь я без мобильной связи, жду когда закончится рабочий день и дальше в Орел...

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Держись!!! Где наша не пропадала!;)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
купи дешевенький...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Димка, не пропадай! Телефоны сейчас в личку напишу ;)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ох помнится пару лет назад, что-то пытаясь доказать любимому своим упрямством (вот дурында) взяла и выкинула симкарту телефона из окна машины которая ехала по набережной Стамбула... хорошо так кинула и безвозвратно.. :)

эх, вот потом пришлось телефоны тоже собирать, благо симку в мтс по приезду сразу новую дали :))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
эх, вот потом пришлось телефоны тоже собирать, благо симку в мтс по приезду сразу новую дали :))
Надо было вместе с симкой заказать и месячную или больше распечатку-список звонков и все...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ох помнится пару лет назад, что-то пытаясь доказать любимому своим упрямством (вот дурында) взяла и выкинула симкарту телефона из окна машины которая ехала по набережной Стамбула... хорошо так кинула и безвозвратно.. :)

Знакомая история :smile: моя симка вместе с телефоном улетела в море :biggrin::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а я жду Прохора, просто я уже привыкла смотреть Сумерки под нытье: Зачем ты меня притащила на эти сопли ))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Надо было вместе с симкой заказать и месячную или больше распечатку-список звонков и все...
а потом звонить по этим номерам и спрашивать: Привет , а ты кто? :))))

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
А у меня в бывшей компании личный водитель руководителя очень зиму не любил, потому как этот самый руководитель в приступе ярости периодически выкидывал телефон в окно машины на ходу, а потом водилу посылал его искать.. а зимой сугробы, однако :ROFL:

Сверху