• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,243
Баллы
135
Поздравляю:drinks:желаю хорошо отметить этот день :smile:ура!:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброго дня всем! Через 5 часов буду официально в первой части основного отпуска, а еще через 5 по дороге в аэропорт)

Вы когда нибудь жили рядом с дятлами?...
Соседи уже неделю каждый день с 9 до 21 долбят в стены..... это ппц... :diablo:
...."Вы слыхали как поют дрозды?"

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброго дня всем! Через 5 часов буду официально в первой части основного отпуска, а еще через 5 по дороге в аэропорт)
Оставляешь меня :sorry: снова придется с чужими дядьками под воду лезть :sorry:
пс. перезвони, не могу до тебя дозвониться на моб.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Везунчик. =)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Всем пока!
Чрез 2 часа поезд, коммандировка...
:bye:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Проходя в магазине мимо аквариума со щуками(боольшимиии:shok:),поймал себя на том ,что палец судорожно пытается нажать на спуск!!!!:mosking:
Всем привет !!!!:drinks::drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
хотел седня дома, на диване поваляцо... а тут вдруг слух проскачил, что в одном месте, прозрак, под 5-7 метров...:shok::shok: придецо идти, проверять..:smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
хотел седня дома, на диване поваляцо... а тут вдруг слух проскачил, что в одном месте, прозрак, под 5-7 метров...:shok::shok: придецо идти, проверять..:smile:
ою.. это типа намек - что скоро телекомпания"антигринпис"выпустит новый фильм:scratch_one-s_head::wink::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Доброго дня всем! Через 5 часов буду официально в первой части основного отпуска, а еще через 5 по дороге в аэропорт)"
Всем пока!
Чрез 2 часа поезд, коммандировка...
:bye:
Вот, Людищи!!! У них часы до самолетов, гигиметрами прозрак с гигозадержками дыхания))) а их все пообщаться тянет)))
Наркоманы, одним словом:mosking:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
ою.. это типа намек - что скоро телекомпания"антигринпис"выпустит новый фильм:scratch_one-s_head::wink::biggrin:
да надо бы, что-нибудь поснимать...:scratch_one-s_head: только одно и то же уже не интерессно..
вот бы ночного сома (здорового) заснять...да шустрые они ночью- сволочи..:scratch_one-s_head:

а вообще что-то лень, в последнее время снимать... стрелять как то больше нравиться...

как то наоборот получается сначала снимал, теперь настреляться не могу, следующий этап - охота на трофейную плотву...:scratch_one-s_head::mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
да надо бы, что-нибудь поснимать...:scratch_one-s_head: только одно и то же уже не интерессно..
вот бы ночного сома (здорового) заснять...да шустрые они ночью- сволочи..:scratch_one-s_head:

а вообще что-то лень, в последнее время снимать... стрелять как то больше нравиться...

как то наоборот получается сначала снимал, теперь настреляться не могу, следующий этап - охота на трофейную плотву...:scratch_one-s_head::mosking:
пора Лех.пора:biggrin:

дрессировка рыб.больше "кампоху")))сомы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так пару моделей пора уже снимать... и в прямом и в переносном, или сначала в переносном, а потом в прямом:smile:
"сомихи и русалки"...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Вот, Людищи!!! У них часы до самолетов, гигиметрами прозрак с гигозадержками дыхания))) а их все пообщаться тянет)))
Наркоманы, одним словом:mosking:
ну так..:wink: всегда приятно, когда тебе в след кто-нить счастливого пути пожелает...:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так самое обидное... что так и не дождались они... Ну, хоть ты напросился)))
ни чешуи тебе, ни прозрака))) тьфу3раза...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
спасибо конечно,:wink: да только все уже...:pardon: не будет рыбы... точно знаю..:pardon:

когда жена говорит: "рыбу не вези", то как правило охота удачная бывает, а сегодня она говорит: "мама (теща) рыбки просила, если будет, привези парочку"

все...:pardon: звездец ...:pardon:накрылась охота, медным тазом...:pardon:

ну поеду хоть на прозрак посмотрю...:biggrin:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Везет же некоторым...:smile:...А я через 5 часов буду сидеть в поезде на Москву... и домой...в сугробы...:biggrin:

Добрый вечер всем!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Илья, в сугробах свой кайф))) сам знаешь))) приехал, обмыл это дело и голой опой в сугроб, а мы тут, изнывая от жары, завидовать бум!)))

Сверху