Поздравляю!! :drinks:Щас напрошусь на поздравления) А я сегодня диплом получила!:yahoo::yahoo::yahoo: Сегодня будем отмечать!:drinks:
Поздравляю! :drinks::biggrin: Умничка! :drinks:Щас напрошусь на поздравления) А я сегодня диплом получила!:yahoo::yahoo::yahoo: Сегодня будем отмечать!:drinks:
...."Вы слыхали как поют дрозды?"Вы когда нибудь жили рядом с дятлами?...
Соседи уже неделю каждый день с 9 до 21 долбят в стены..... это ппц... :diablo:
Оставляешь меня :sorry: снова придется с чужими дядьками под воду лезть :sorry:Доброго дня всем! Через 5 часов буду официально в первой части основного отпуска, а еще через 5 по дороге в аэропорт)
ою.. это типа намек - что скоро телекомпания"антигринпис"выпустит новый фильм:scratch_one-s_head::wink::biggrin:хотел седня дома, на диване поваляцо... а тут вдруг слух проскачил, что в одном месте, прозрак, под 5-7 метров...:shok::shok: придецо идти, проверять..:smile:
Доброго дня всем! Через 5 часов буду официально в первой части основного отпуска, а еще через 5 по дороге в аэропорт)"
Всем пока!
Чрез 2 часа поезд, коммандировка...
:bye:
Вот, Людищи!!! У них часы до самолетов, гигиметрами прозрак с гигозадержками дыхания))) а их все пообщаться тянет)))хотел седня дома, на диване поваляцо... а тут вдруг слух проскачил, что в одном месте, прозрак, под 5-7 метров...:shok::shok: придецо идти, проверять..:smile:
да надо бы, что-нибудь поснимать...:scratch_one-s_head: только одно и то же уже не интерессно..ою.. это типа намек - что скоро телекомпания"антигринпис"выпустит новый фильм:scratch_one-s_head::wink::biggrin:
пора Лех.пора:biggrin:да надо бы, что-нибудь поснимать...:scratch_one-s_head: только одно и то же уже не интерессно..
вот бы ночного сома (здорового) заснять...да шустрые они ночью- сволочи..:scratch_one-s_head:
а вообще что-то лень, в последнее время снимать... стрелять как то больше нравиться...
как то наоборот получается сначала снимал, теперь настреляться не могу, следующий этап - охота на трофейную плотву...:scratch_one-s_head::mosking:
ну так..:wink: всегда приятно, когда тебе в след кто-нить счастливого пути пожелает...:drinks:Вот, Людищи!!! У них часы до самолетов, гигиметрами прозрак с гигозадержками дыхания))) а их все пообщаться тянет)))
Наркоманы, одним словом:mosking:
Везет же некоторым...:smile:...А я через 5 часов буду сидеть в поезде на Москву... и домой...в сугробы...:biggrin:Доброго дня всем! Через 5 часов буду официально в первой части основного отпуска, а еще через 5 по дороге в аэропорт)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут