• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
за державу обидно..ган.онов к сожилению хватает.

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
Тааак вот: "Аквамир" павильон Г-9,Г-20.
Эээх прощай скидос мой:crazy:
не бери в голову.а уродов надо лечить .пусть знают .а пионер сам виноват .масса литературы и интернет ,мог и почитать..а скидки еще накопятся....:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
внесли..))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Сам плаваю в Бушатах мундиаль черных (самые жесткие), в принципе доволен, но если есть возможность возьми сексабовские стеклопластиковые, на пару т.р. будет дороже, но оно того стоит, спроси у Аленки
Ко мне такие в среду приедут:good: На пару тыщ в Кениге... а в Москве на 4-ре..:sad:

Лех, я-ж вроде говорил про них...
А вот мы кстати в Сокольниках с Лехой (гвардии рыбак)..встретил...напоил..накормил..экскурсию провел...:good::drinks::friends:

Вложения

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
как на юге?не сгорел?что хорошего

Последнее редактирование:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Причём как цены выросли, чувак тот не набирал самое дорогое и вся снаряка обошлась ему в 43 тыс...
Я позавчера человека одел на 37, потом оказалось ему маску 2 раза посчитали, деньгу вернули итого 35, так это костюм, носки, перчатки, маска трубка, ружье, амортизатор, кукан, пояс, груза, светодиодный фонарь, водонепроницаемая сумка для снаряги, стеклопластиковые ласты.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Дим, какой фонарь выбрали?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем приветище!!!
Мы вернулись с дачи, а дети еще в лагере...

Лафа........

Пыталась занырнуть на карьере в Белопесоцком...Метров пять от берега глубина уже за три-пять метров... Мне пока так страшно нырять...а вдоль берега видела мальков. Но не уверена , что хочу еще там нырять...уж больно дно резко уходит вниз

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Всем приветище!!!

Пыталась занырнуть на карьере в Белопесоцком...Метров пять от берега глубина уже за три-пять метров... Мне пока так страшно нырять...а вдоль берега видела мальков. Но не уверена , что хочу еще там нырять...уж больно дно резко уходит вниз
Привет. А прозрак на карьере как сейчас?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сложно сказать.... у берега всё гуд - на полтора метра , пока резкого обрыва нет.
Дальше мне судить сложно, я по неопытности боюсь нырять на такую глубину. Пыталась с фонарем - толку мало - от мелкой растительности свет днем отражается. Предполагаю, что это нормально для дня.

Дно пустынное - скучновато. Хотя не исключено, что с других берегов будет немного поинтереснее

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Сложно сказать.... у берега всё гуд - на полтора метра , пока резкого обрыва нет.
Дальше мне судить сложно, я по неопытности боюсь нырять на такую глубину. Пыталась с фонарем - толку мало - от мелкой растительности свет днем отражается. Предполагаю, что это нормально для дня.

Дно пустынное - скучновато. Хотя не исключено, что с других берегов будет немного поинтереснее
тебе ночью. в среду на ВШПО надо просто с фонарем понырять.:drinks:

Сверху