• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

за державу обидно..ган.онов к сожилению хватает.

Тааак вот: "Аквамир" павильон Г-9,Г-20.
Эээх прощай скидос мой:crazy:
не бери в голову.а уродов надо лечить .пусть знают .а пионер сам виноват .масса литературы и интернет ,мог и почитать..а скидки еще накопятся....:drinks:

внесли..))

Сам плаваю в Бушатах мундиаль черных (самые жесткие), в принципе доволен, но если есть возможность возьми сексабовские стеклопластиковые, на пару т.р. будет дороже, но оно того стоит, спроси у Аленки
Ко мне такие в среду приедут:good: На пару тыщ в Кениге... а в Москве на 4-ре..:sad:

Лех, я-ж вроде говорил про них...
А вот мы кстати в Сокольниках с Лехой (гвардии рыбак)..встретил...напоил..накормил..экскурсию провел...:good::drinks::friends:

Вложения

• IMGP3857.webp
    IMGP3857.webp
    92.5 KB · Просмотры: 16
как на юге?не сгорел?что хорошего

Последнее редактирование:
Причём как цены выросли, чувак тот не набирал самое дорогое и вся снаряка обошлась ему в 43 тыс...
Я позавчера человека одел на 37, потом оказалось ему маску 2 раза посчитали, деньгу вернули итого 35, так это костюм, носки, перчатки, маска трубка, ружье, амортизатор, кукан, пояс, груза, светодиодный фонарь, водонепроницаемая сумка для снаряги, стеклопластиковые ласты.

Дим, какой фонарь выбрали?

Всем приветище!!!
Мы вернулись с дачи, а дети еще в лагере...

Лафа........

Пыталась занырнуть на карьере в Белопесоцком...Метров пять от берега глубина уже за три-пять метров... Мне пока так страшно нырять...а вдоль берега видела мальков. Но не уверена , что хочу еще там нырять...уж больно дно резко уходит вниз

Всем приветище!!!

Пыталась занырнуть на карьере в Белопесоцком...Метров пять от берега глубина уже за три-пять метров... Мне пока так страшно нырять...а вдоль берега видела мальков. Но не уверена , что хочу еще там нырять...уж больно дно резко уходит вниз

Привет. А прозрак на карьере как сейчас?

Сложно сказать.... у берега всё гуд - на полтора метра , пока резкого обрыва нет.
Дальше мне судить сложно, я по неопытности боюсь нырять на такую глубину. Пыталась с фонарем - толку мало - от мелкой растительности свет днем отражается. Предполагаю, что это нормально для дня.

Дно пустынное - скучновато. Хотя не исключено, что с других берегов будет немного поинтереснее

Сложно сказать.... у берега всё гуд - на полтора метра , пока резкого обрыва нет.
Дальше мне судить сложно, я по неопытности боюсь нырять на такую глубину. Пыталась с фонарем - толку мало - от мелкой растительности свет днем отражается. Предполагаю, что это нормально для дня.

Дно пустынное - скучновато. Хотя не исключено, что с других берегов будет немного поинтереснее
тебе ночью. в среду на ВШПО надо просто с фонарем понырять.:drinks:

Назад
Сверху