- Реакции
- 5,233
- Баллы
- 0
блин как я тебе завидуюardon:а я на речке сижу, чай пью, греюсь после нырялки)))
блин как я тебе завидуюardon:а я на речке сижу, чай пью, греюсь после нырялки)))
Да, я весь день, не отрываясь от экрана)))))блин..вот читаю и думаю..люди на этом форуме.. вообще когда-нибудь работают???
)
намек понялardon:Так что от нас до раскатов теперь 2 часа ходу и 100л. бензина.
а сколько народа влезет?:scratch_one-s_head:старт от того заповедника?Лодку на воду спустили.Правда без шампанскогоardon:Лодка казанка5м,Раиль до ума довел ее.Была дрова дровами.А мотор ямаха 55 на двоих взяли,не новый конечно.На новый цены дурные,можно машину купить.Так что от нас до раскатов теперь 2 часа ходу и 100л. бензина.
:blush:эммм..... ну я тк... временно безработная
Впятером думаю комфортно будет.Старт с Ильинки.Да можно вообще с палатками на раскаты уехать.Сделать несколько рейсов.Только рыбу раз в день отвозить обратно.а сколько народа влезет?:scratch_one-s_head:старт от того заповедника?
может перенести в "дельту"??? агапыч с андрком вроде тоже баржи свои берут..:scratch_one-s_head:Впятером думаю комфортно будет.Старт с Ильинки.Да можно вообще с палатками на раскаты уехать.Сделать несколько рейсов.Только рыбу раз в день отвозить обратно.
Обсудим еще не раз,время есть.может перенести в "дельту"??? агапыч с андрком вроде тоже баржи свои берут..:scratch_one-s_head:
полянка с беленькими убила...:good::dash1::dash1::dash1:Недавно из леса вернулся, комаров нет, солнышко светит, красотища!!!! грибов-ВО! чистого воздуха-ВО!!:smile:
приехали мы однажды в Петрозаводск к родственнику (не тому, про которого вы подумали:lol а он нам типа "и угостить то вас нечем..." накладывает полную сковородку боровичков, мааахоньких таких... и все это жарит в сметанке... (до этого я грибов не ел вообще):sorry:эх ща бы грибочки свежесобранные да на сковородочку со сметанкой и сальца с лучком добавить мммм....
Так давай жене ружье и маску! И вперед.. и наслаждайся пивом на берегу :drinks: :biggrin:я ему тоже завидую)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут