• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

да все мы тут, неотрываемся от экрана:biggrin:

сегоня мну достал ДЕНИС10.. поехали на охоту.. поехали на охоту.. поехали на охоту..
ДОСТАЛ:diablo::lol:
не поеду седня..вот!! вчерась охотился.

Лодку на воду спустили.Правда без шампанского:pardon:Лодка казанка5м,Раиль до ума довел ее.Была дрова дровами.А мотор ямаха 55 на двоих взяли,не новый конечно.На новый цены дурные,можно машину купить.Так что от нас до раскатов теперь 2 часа ходу и 100л. бензина.

Лодку на воду спустили.Правда без шампанского:pardon:Лодка казанка5м,Раиль до ума довел ее.Была дрова дровами.А мотор ямаха 55 на двоих взяли,не новый конечно.На новый цены дурные,можно машину купить.Так что от нас до раскатов теперь 2 часа ходу и 100л. бензина.
а сколько народа влезет?:scratch_one-s_head:старт от того заповедника?

Раз никто на охоту не собрался.... мы тогда поехали курить кальян))) еще не знаю куды, но наверное на..... эмммм.... обводной...
Денис10, доползай, маску с трубкой отдам)

а сколько народа влезет?:scratch_one-s_head:старт от того заповедника?
Впятером думаю комфортно будет.Старт с Ильинки.Да можно вообще с палатками на раскаты уехать.Сделать несколько рейсов.Только рыбу раз в день отвозить обратно.

Впятером думаю комфортно будет.Старт с Ильинки.Да можно вообще с палатками на раскаты уехать.Сделать несколько рейсов.Только рыбу раз в день отвозить обратно.
может перенести в "дельту"??? агапыч с андрком вроде тоже баржи свои берут..:scratch_one-s_head:

На охоту никто не хочет...:diablo:Поеду кальянить...

Недавно из леса вернулся, комаров нет, солнышко светит, красотища!!!! грибов-ВО! чистого воздуха-ВО!!:smile:
f334f7658aaa.jpg
полянка с беленькими убила...:good::dash1::dash1::dash1:

Готовлю котлетки щучьи из свежеубиенных..... правда в этот раз добавила еще линька в фарш.
Хорошо, когда жена в ПО........ и рыбку добудет.... и освежевать не погнушается..... еще и приготовит......... аж позавидовала своему мужу :mosking:

я ему тоже завидую)))

эх ща бы грибочки свежесобранные да на сковородочку со сметанкой и сальца с лучком добавить мммм....
приехали мы однажды в Петрозаводск к родственнику (не тому, про которого вы подумали:lol:) а он нам типа "и угостить то вас нечем..." накладывает полную сковородку боровичков, мааахоньких таких... и все это жарит в сметанке... (до этого я грибов не ел вообще):sorry:

а я ингаляцией наслаждаюсь(((((. что-то горлышко..кхе-кхе...

Назад
Сверху