- Реакции
- 1,819
- Баллы
- 135
Ну Ром - осталось тебе только спеть и арабская тема будет закрыта!:mosking:Это как иностранные песни, лучше слушать без перевода)))
Ну Ром - осталось тебе только спеть и арабская тема будет закрыта!:mosking:Это как иностранные песни, лучше слушать без перевода)))
Тогда голова закружится))) - где кто, хрен поймешь)))пара менять аватары всем)
Вот повод для нового конкурса!:wink:Тогда голова закружится))) - где кто, хрен поймешь)))
Это Дима :biggrin:Ну Ром - осталось тебе только спеть и арабская тема будет закрыта!:mosking:
Ну хоть море увидишь)))Это Дима :biggrin:
пс. Доброго всем вечера! :drinks:
ппс. Димк, меня заберают посочувствовать :blush:
А нырять то хочется... :girl_cray2: :girl_cray2::girl_cray2:
:secret: на пресняк :biggrin:Ну хоть море увидишь)))
Мне нельзя - ухи болят :hysteric::hysteric::hysteric:а вы вмести поныряйте! Нырялка сама посочувствует.:wink:
Посмотрев на данное сообщение - так и хочется тебе дать... камболы вяленой пожевать... вместо валерьянки!:mosking:Мне нельзя - ухи болят :hysteric::hysteric::hysteric:
Тут уж не знаешь, что хуже, не нырять потому что уши болят или не нырять потому что машины нет, сплошная философия:sad:Мне нельзя - ухи болят :hysteric::hysteric::hysteric:
Дим, Здоровье превыше всего!Тут уж не знаешь, что хуже, не нырять потому что уши болят или не нырять потому что машины нет, сплошная философия:sad:
Тут два здоровья, физическое и душевное)))Дим, Здоровье превыше всего!
Ха. Нет душевного - нет физического!Тут два здоровья, физическое и душевное)))
И обратное отношение точно работает)))Ха. Нет душевного - нет физического!
Такая-же фигня... после училища - слух остался, голос нет..:sad: строевая песня - еб её...Пивун из меня хреновый теперь, голос лет пять назад кудато исчез, я подозреваю что изза курения((pardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут