- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Сон, это вредная привычка забирающая больше половины жизни)))Алён, а когда ты спишь!?:smile:
Сон, это вредная привычка забирающая больше половины жизни)))Алён, а когда ты спишь!?:smile:
Саня, передай привет барабулькам. Скажи им что я по ним соскучилась :biggrin::drinks:Уехав с моря в день прихода пеленгаса не мог спать 3 дня. Вобщем рано утром вылет, распечатал тикет, пошел точить гарпун. Счастливо оставаться! У меня уикенд в олимпийской столице!
засыпаю нафиг..............
спички не помогают)))
кондер рулит :smile:сама втыкаю тут...
в такую жару сразу в сон клонит после обеда
у нас общая система кондиционирования на несколько кабинетов и одному жарко другому холодно блин, все время идет битва за включение, выключение ))кондер рулит :smile:
хотя после вчерашней школы и четырех часов сна даже кондер не спасает от сокрушительных последствий обеда...
вот в чем хорошо сидеть одному в кабинете :smile:у нас общая система кондиционирования на несколько кабинетов и одному жарко другому холодно блин, все время идет битва за включение, выключение ))
ага как шутят наши минские други когда мы приезжаем туды отдыхать,Откройте окна, и вдохните полной грудью свежий московский воздух)))))))
А если не досыпать, то ещё больше! Факт...:shok::sorry:Сон, это вредная привычка забирающая больше половины жизни)))
а у меня кстати в совокупности с кондеем еще и окно нараспашку, чтоб не сильно заморозиться и чтоб приток нормального "московского" свежего воздуха был :biggrin:Откройте окна, и вдохните полной грудью свежий московский воздух)))))))
Барабульки идут в лес. Враг - пеленгас.:dash1:Саня, передай привет барабулькам. Скажи им что я по ним соскучилась :biggrin::drinks:
Кать, я что то пропустил? Вы тебе машину взяли?:scratch_one-s_head:а я машину тока вчера вечером помыла...
Не трави душу, СМЕРТЬ ПЕЛЕНГАСАМ !!!Барабульки идут в лес. Враг - пеленгас.:dash1:
огааааааааааа)))))))) :blush::biggrin: вчераааааааа))))))Кать, я что то пропустил? Вы тебе машину взяли?:scratch_one-s_head:
Ну тогда еще и рыбе-лисе от меня приветище :biggrin:Барабульки идут в лес. Враг - пеленгас.:dash1:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут