• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
мы всегда едим к 22 вечера-или ещё позже-в это время все уже спят:drinks:и делай что хошь:drinks:только если засада-как в этом случае:mosking:
у нас сегодня тоже выезд в 22. правда не знаю как я еще одну ночь без сна выдержу.. уже третью ночь подряд на охоту ездим :shok: за трое суток спала всего по 4-5 часов...:sorry:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Да. Причем и свою пику брала и чужую пику с тройником - не то. Не нравиться. Однозуб рулит :biggrin::drinks:
ну на шланга вилочку всё равно поставишь:mosking:кстати если однозубом шланга зацепишь-старайся его сразу на линь протолкнуть-с линя у него меньше шансов кросовки тебе показать:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
у нас сегодня тоже выезд в 22. правда не знаю как я еще одну ночь без сна выдержу.. уже третью ночь подряд на охоту ездим :shok: за трое суток спала всего по 4-5 часов...:sorry:
мой рекорд был 5ть дней подряд:shok:когда на ночь подсаживаешься-кажеться что больше так никогда не будет-каждая ночь как первая:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну на шланга вилочку всё равно поставишь:mosking:кстати если однозубом шланга зацепишь-старайся его сразу на линь протолкнуть-с линя у него меньше шансов кросовки тебе показать:drinks:
Мне все тот шланг покоя не дает, которы у меня с гарпуна свинтился.... я ж не знала, что надо на линь его проталкивать :sorry: думала что удержу.... никак не расчитывала, что это такая сильная рыба окажется :sorry::sorry::sorry:
Спасибо! Сегодня попробую того засранца из под камня поковырять :blush: надеюсь он меня там ждет еще :blush:
пс. кстати какова вероятность встретить его в том же месте? там валуны под водой, ходы между камней и под некоторыми валунами щели (некоторые такие глубокие, что фонарем не могла осветить норку...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
мой рекорд был 5ть дней подряд:shok:когда на ночь подсаживаешься-кажеться что больше так никогда не будет-каждая ночь как первая:drinks:
ДА! ДА! ДА! :drinks: Обожаю найты! Особенно на море.:blush: Почему то пресняковый найт мне нравиться гораааааздо меньше.

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Мне все тот шланг покоя не дает, которы у меня с гарпуна свинтился.... я ж не знала, что надо на линь его проталкивать :sorry: думала что удержу.... никак не расчитывала, что это такая сильная рыба окажется :sorry::sorry::sorry:
Спасибо! Сегодня попробую того засранца из под камня поковырять :blush: надеюсь он меня там ждет еще :blush:
пс. кстати какова вероятность встретить его в том же месте? там валуны под водой, ходы между камней и под некоторыми валунами щели (некоторые такие глубокие, что фонарем не могла осветить норку...
будет сидеть в том же месте-правда может находиться глубже под камнем(если уже нажрамшись будет)-надо лечь рядом и заглянуть во внутрь если не будет торчать-а так вообще правельно все -надо проверять все камни ращелины и дырки:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
О! Значит есть шанс.... :scratch_one-s_head: я весь камень обныряла. там только один вход/выход. Глубокая щель и рядом с ней камень поменьше, он как бы вход прикрывает... и валун такой приметный. Правда идти до него далековато от берега и лавировать надо будет среди камней, но попробую. Интересно ж :blush::biggrin::drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
ДА! ДА! ДА! :drinks: Обожаю найты! Особенно на море.:blush: Почему то пресняковый найт мне нравиться гораааааздо меньше.
на море немного проще ночью-более спокойно:drinks:да и масштаб другой:drinks:на пресняке свои заморочки-то есть каждому своё:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я все таки больше склоняюсь к тому, что от охоты надо получать удовольствие. На пресняке до первой рыбы мне все ж страшновато. :sorry: Другое дело, если знаешь водоем хорошо, но с моим малюсеньким опытом, это довольно проблематично, т.к. любимый мой водоем выбили в прошлом году электрики, а во втором понятие "прозрак" - единица более чем условная. :scratch_one-s_head:
Надо срочно найти новый пресняк, полюбить его и сделать домашним :biggrin:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Я все таки больше склоняюсь к тому, что от охоты надо получать удовольствие. На пресняке до первой рыбы мне все ж страшновато. :sorry: Другое дело, если знаешь водоем хорошо, но с моим малюсеньким опытом, это довольно проблематично, т.к. любимый мой водоем выбили в прошлом году электрики, а во втором понятие "прозрак" - единица более чем условная. :scratch_one-s_head:
Надо срочно найти новый пресняк, полюбить его и сделать домашним :biggrin:
правельно делаешь-надо получать удовольствие от любимого занятия:drinks:на незнакомых озёрах стараемся плыть 2кой чтоб видеть фонарь напарника-один ныряет-второй вентелируеться-всплывает-ныряет второй-и так проныриваемся:drinks:правда мы все озёра проверяем только ночью:blush:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Алён-как тебе с желеткой-понравилось?ножик как я понял по фото ты на неё вешать не стала:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён-как тебе с желеткой-понравилось?ножик как я понял по фото ты на неё вешать не стала:drinks:
С жилеткой супер! Правда как ты и говорил - пришлось повозиться с грузами. Чуть больше - топит плечи. Чуть меньше - тоже не то. Но уже научилась как размещать груза :drinks:
пс. ножик пока вешала, т.к. хочу новый купить...

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
С жилеткой супер! Правда как ты и говорил - пришлось повозиться с грузами. Чуть больше - топит плечи. Чуть меньше - тоже не то. Но уже научилась как размещать груза :drinks:
пс. ножик пока вешала, т.к. хочу новый купить...
у меня ножик самый дешовый китайский с ножнами на застёжке-замке-очень удобный:drinks:особой разници чем резать если нож наточен помоему нет:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
у меня ножик самый дешовый китайский с ножнами на застёжке-замке-очень удобный:drinks:особой разници чем резать если нож наточен помоему нет:drinks:
Я вот думаю об этом же...
пс. взяла пневмат свой и тройник захватила...... :blush: Может с тройником попробовать...:scratch_one-s_head:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Я вот думаю об этом же...
пс. взяла пневмат свой и тройник захватила...... :blush: Может с тройником попробовать...:scratch_one-s_head:
правильной дорогой идёте товарищ:drinks::mosking::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сверху